14일 티 구하기 어렵네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

14일 티 구하기 어렵네요
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-07 20:33:32 조회: 1,339  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

고등학교 동창들끼리 MT를 가자고 해서
강원도로 가기 전 공 한번 치고 가려고 했는데 티가 없어요.
동선상 용인 인근이 제일이지만
수도권하고 가까워서인지 씨가 말랐네요.
동창들이 같이 치면 좋은데 ...다들 바쁜지 안친다 해서
저하고 다른 녀석만 치고 지인들과 같이 치려니 어렵네요.

레이크사이드 취소티가 나오면 딱인데
오늘도 카카오골프 들락날락 합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

취소기한이 보통 4일전이 많으니까요 담주 월요일이나 화요일에 잠복하시면 가능성 있어보입니다 최근에는 주말의 어마어마한 그린피 때문에 취소티 생각보다 많이 나옵니다 소화는 다 되는게 신기하지만요 ㅠ

0 0

360cc는 있던데...거기보다 좀 더 가까운 곳을 찾고 있네요.
카카오는 오늘밤 12시가 취소 기한이라..대부분 정리하지 않았을까 싶구요..
잠복해 보겠습니다

0 0

카카오도 좋지만 구장 홈페이지도 보세요
부킹 어플은 나오는 구장만 나오는 느낌입니다

0 0

레이크사이드..마에스트로 들어가 보고 있습니다..

0 0

경기 북부긴 하지만 현재 파주 타이거CC 14일 새벽 5시대 티 6개 있네요. 저도 그때 갑니다 ㅎㅎ

0 0

블루원 용인 캐슬파인 2곳 예약하고 고르는 중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기