멀리건 없이 원볼 플레이 성공!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀리건 없이 원볼 플레이 성공!!!
일반 |
아이언샷82
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-09 15:31:29 조회: 9,726  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

어제 아난티에 다녀왔습니다

전후반 멀리건 1개씩만 이라는....나름의 멤버들과 규칙을 잘 지키고 있었는데 어제는 멀리건 0개!!

드라이버가 쫙쫙..  비거리가  190.  잘 맞으면 220~230m이라  짧은 코스에 강한..ㅋ..

첫홀부터  아쉬운  5cm 차이로 버디를 놓치고  파로 시작했는데... 이내..보기보기보기..그러다  버디를 시작으로 파 세이브!!!

전반들 2오버로 해서  뭔가 조짐이 좋다 싶어..막걸리  딱!!!!  2잔만 마시고  집중에서  후반에는 4오버..

22년 베스트 스코어.. 했네요..

드라이버가 잘 맞으니 확실히 기분 좋고   그러다 보니  세컨도  퍼터도~~

멀리건 없이 1볼 플레이 하니  뭔가  스스로가 뿌듯.....

탕에 누워 하염없이 즐거워 하다  집에 오는 길에 차가 막혀 고통 스러웠지만 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 20 반대 0

댓글목록

크으... 축하드립니다 ㅎㅎ
올해 더 해서 언더로!

0 0

더 하고 싶은데  스멀스멀 더워지네유 ㅠㅠ
화이팅 입니닷

0 0

굿굿샷 축하드립니다 ~! 요번 주말에는 교통정체가 사악했었지요 ..ㅠㅠ
아직 시즌 많으니 더 좋은 성적  응원합니다 ~!

0 0

크악...

갈때 40분..올때 2시간 30분... 지옥이었습니다

라떼님도 화이팅 입니닷!!

0 0

스코어 훌륭하네요 축하드립니다

0 0

진짜 첫홀부터 미친듯 잘 맞아서 깜놀했습니다.....ㅎㅎㅎ  화이팅 하세욥

0 0

축하드립니다. 77타 치시면 멀리건 달라는건 반칙이라고 봅니다..

0 0

전 후반 딱 하나씩만 쓰자인데....
하나도 한써본 첫날이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짤순이라...그래도 한번씩은.....ㅋ

0 0

축하드립니다!! 제 스코어 카드엔 언제쯤 이런 스코어를 볼 수 있을까요 ???!! ㅎㅎㅎ 부럽습니다!

0 0

하다보니  어쩌다  그분이 오신날 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이팅 하세요~~

0 0

축하드립니다. 공 보관해두시기를..ㅎㅎ
저도 2게임 원볼 플레이하고 3게임째 이번에도 원볼플레이 하면 공 보관해야지 했는데 ㅎㅎ
파5에서 너무 잘맞아서 막창 해저드나서 잃어버렸네요 ㅠ.ㅠ

0 0

맞아요 ㅎㅎㅎ  원볼 플레이 했는데  희안하게  부아아아앙ㄱ 하고 날라 가 버리는...ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 추천

0 0

감사합니다~~라베 하세요~~

0 0

라베 축하드립니다!!
라베는 추천입니다~!

0 0

감사합니다~~~

샤샤샤님도 라베 하시어요~~

0 0

모레 새벽티 가는데 기좀 받아가겠습니다 ^^
축하드립니다

0 0

모레면 내일 이시죠?? 화~~~~~~~~~~~~~이팅!!!!!!!!!

0 0

와우 대단하십니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니닷!!! ㅎ

0 0

비싼 공을 써도 부담없는 원 볼 플레이
축하드립니다

0 0

비싼공은.....정말  그 값을 하기 위해 꺼냈는데..ob....

비싼공은  무언가 자석이 있는것 같습니다

0 0

축하드립니다~^^
근데 전반 2오바면 38이 되어야하는데...

0 0

아~~ 아난티  젤코바 코스가  35 입니다...

2번홀인가가  파5여야 하는데  파4로 해서    좀 긴 파4 입니닷

뒤쪽에 땅을 더 매입해서 늘려야 하는데..... 까지만 들었습니다 ㅋ

0 0

와 대단하십니다

0 0

감사합니닷!!! ㅎ

0 0

라베 축하드립니다. ㅎㅎ
대단 하시네요

0 0

정말 22년 그 분이 오신듯..미친듯 잘 맞아서  행복한 라운딩이었네요 ㅎㅎ

0 0

아난티 까다롭던데 77 대단하십니다 ^^ 축하요

0 0

좁고  짧아서  짤순이는 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

와 멋있습니다!

0 0

캄사합니다~~~  라베하셔요~~

0 0

축하드립니다 저도 얼마전 처음으로 원볼하나 했더니 그생각하는순간 공이 휘리릭.  ㅜㅜ

0 0

뜨악......그  ..마음....

아..오늘 원볼하나...하면  어김없이  자력 발생...  어디로 끌려 가는건지.....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기