잡담) 날씨가 너무 좋으니까 필드 미친듯이 나가고 싶네요.ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡담) 날씨가 너무 좋으니까 필드 미친듯이 나가고 싶네요.ㅠ.ㅠ
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-10 15:20:47 조회: 1,545  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

날씨는 너무나 좋은데

그린피가 너무나 올라서 못나가겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 딱 감고 몇만원 더 내고 나가자~ 하면 나갈 수야 있겠지만

갬성적인 가격이 넘사벽이라 그냥 나갈 생각을 접고 있습니다.

뭔가 엄청 억울하지만... 한 해만 지나면 다시 가격이 안정을 찾겠죠ㅠ.ㅠ

포천힐스 주말에 20만원에 근접하면 "어머 미쳤나봐~~" 이랬던게 불과 2, 3년 전이었는데.ㅠ.ㅠ

필드 너무 나가고 싶네요.ㅠ.ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

눈 질끈 감고.... 고고고고!

1 0

눈 감고 치면 해저드에 빠져여.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

무심코 읽다가 웃었습니다ㅎㅎㅎ

0 0

다음달은 더 비싸지네요..
이제 평일 야간도 못치겠어요..

0 0

인도어만가도 좋더라구요 ㅎ

1 0

저도 요즘 인도어에 나가는걸로만으로도 기분이 좋습니다.ㅎㅎ

1 0

더 오를거에요 지금이 고점이라 생각하면 아니되요
좋은 골프장이라면 가격에 상관하지 말고 나가세요
양아치 관리 안되는 골프장은 가격을 반으로 해줘도 눈길도 주지 마시구요...

1 0

아시는 분이 초대해줘서 그나마 좋은 회원제 골프장 한달에 한번씩만 나가고 있습니다.ㅠ.ㅠ

1 0

차장님 조만간 모시겠습니다

라고 말하는 날이 오길...

1 0

원장님 젭라 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기