수피네이션? 이 이걸 이야기 하는걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수피네이션? 이 이걸 이야기 하는걸까요?
질문 |
창원대동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-12 11:26:27 조회: 1,302  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요..

현재 글이 많은 수피네이션이 아래 동영상을 이야기 하는것일까요?

저도 레슨 받을때 아이언을 저렇게 감아서 쳐야 슬라이스가 안나고 방향성이 좋아진다고 하던데요..

아마도 제 스윙 폼 기준이겠죠???

https://www.instagram.com/reel/Cdb_N1JBnuc/?utm_source=ig_web_copy_link 

여려분은 저 동작 하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

네 링크영상은 보잉에 가깝지만 수피네이션 비슷한 동작이 포함되어 있습니다.
저러한 동작은 양날의 검이라 연습량이 뒷받침되야합니다.
차라리 손목스냅 생각하는 것이 더 나을 것 같고 그보다도 우선 그립을 놓을 줄 알아야합니다.
저런 동작 하나하나에 큰 의미를 두지 않으셔도 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기