젠4 0311ST 할인을 접했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠4 0311ST 할인을 접했네요.
  일반 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-13 17:43:53 조회: 2,591  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

새로운장비를 써보고자 기웃거리는와중에
젠4 ST 할인이 눈에 띄네요 ㄷ ㄷ ㄷ

최근 사용하던 샤프트가 엘리베이트95S 인데요,
잘 맞는거같습니다.
(엘리베이트95R 사용하다가 변경했구요.)

근데 ST모델은 머슬이라고해서 샤프트도 무겁게해야 타감부터 등등 밸런스가 맞는다는 글을 자주 접했는데요,

무조건 엘리베이트 투어S급으로 주문해야될까요?

엘리베이트 95S로 맞추면 이상해지는건지 궁금하네요.

117g 쳐보지도 못했는데 무거울거같은 느낌이먼저드네요.
비교는 힘들지만 드라이버는 173-55 S 사용중이며
볼스피드는 대량 61~3 사이 나오네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

걍 스틸 95S나 95R 쓰시면 됩니다

1 0

정답이 없는건 맞지만
대부분 무거운샤프트를 선호하길래 아쉬운찰나
희망적인 댓글이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

드라이버 볼스피드 61-63m/s면 아이언은 보통
드라이버 대비 이상하리만큼 잘나오는게 아니면 95S정도
권장합니다 95R을 써도 문제가 될정도는 아니구요

0 0

95S 추천 감사합니다.
머슬백은 처음이라 궁금하네요.

0 0

저도 95s로...했네요

0 0

많이들 95로 하시는듯 보이네요.ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

그라파이트도 문제없습니다.

0 0

머슬백에 그라파이트도 괜찮나보네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기