갤러리 매너가 조금 아쉽네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤러리 매너가 조금 아쉽네요 ㅠ
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-14 16:49:48 조회: 2,831  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

선수들은 코로나 때가 좋았을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
재희 프로님 조는 티오프 시간도 그래서 한 5~10명정도 소규모라 알아서 매너를 지키는 느낌이였는데

박결 프로님 조는 7홀까지 카톡카톡
9홀에서 샷하는데 박격포 카메라로 연사를....

박결프로님은 연사 트라우마 생기겠어요.
갤러리 문화도 조금은 성숙했다고 생각하는데
갈때마다 트러블을 일으키는 분들이 계셔서 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

글쎄요 우리나라 갤러리 문화는 예전부터 별로였다고 생각합니다.
참 저런 분들이 골프 매너 찾고 그러면 얼마나 웃길까요 ㅋㅋㅋ

0 0

이미 골프장에서부터 별로죠
첫 티샷이나 전반 돌고 후반 시작시 앞팀 티샷 하는데도 뒤에서 떠들고.....
제 경험상 앞팀 티샷 한다고 조용히 하는거는 10팀중 1팀 정도

0 0

자기 좋아하는 선수 스윙 끝났다고 이동하는 글러먹은 인간들이 너무 많더라구요
매번 샷 할때마다 캐디가 '이동 멈춰주세요 스윙 끝나고 이동해주세요' 라고 계속 외치고 있어요
그러는 와중에도 자기들끼리 웃고 떠들면서 갈길 가버리더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기