이마트 타이틀리스트 14구 캐디백 구입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 타이틀리스트 14구 캐디백 구입
  장비 |
핸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-14 21:28:23 조회: 4,890  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이마트 가양점에 하나 남아 있던
14구 캐디백 구입했습니다.
40만원이라던데, 20%할인 쿠폰과 5천원 할인쿠폰 적용되어서 315천원에 샀네요. 20%할인 쿠폰은 6월초 만료로 기억나서 빨리 써야겠다 싶더라고요.
다른 색상은 없고 흰색만 하나 남아 있어서 바로 샀는데
점원 말로는 오늘 들어온 검정색은 몇시간 만에 팔렸다고 하더라고요.
가양점 골프 매장이 SSG.com 온라인 판매를 많이 하는 매장이라고도 하고, 규모가 커서인지 물건이 자주 들어온다고 합니다.

그나저나 흰색 용품은 잘 쓰지 않는데, 얼마나 때타지 않고 잘 쓸 수 있을런지... ㅋㅋ 기분은 좋네요.
저는 워낙 14구 이상의 캐디백을 좋아해서 고민할 것도 없었네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

오 이쁩니다

1 0

흰 가방 처음이라.. 두근두근거리네요..

0 0

제가 사고 싶은 가방인데...부럽네요

1 0

가양점에 전화 한번 해보시면.. 가끔 또 들어오나봐요..

0 0

가양점 14구 캐디백은 월초마다 하나씩은 들어옵니다. 전 14구 스탠드백 기다리다 걍 하이브리드 5 스탠드백 샀습니다.

오늘 스카티카메론 스퀘어백2, 뉴포트, 노포트2 34인치도 재고있고, 팬텀x5.5 33인치도 있더군요.

0 0

가양점에 가봐야겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기