포틴 fh1000 아이언 어떨까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 fh1000 아이언 어떨까요
  장비 |
빨갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-15 08:01:47 조회: 1,926  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이언을 둘러보는중 포틴 fh1000프로젝트 6.0 머슬이
나와서 찾아보는 중인데 정보가 별로 없습니다
타이틀 mb와 비교할때 난이도는 어떨까요?
현재 브릿지스톤 x blade gr forged 모두스 120s 쓰고 있는데 7번 캐리로 140~150보고 있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

6개월 정도 보유했었습니다. (플젝 5.5)
저는 7번 160정도 봤고, 타감, 손맛 등 아주 좋았습니다.
다만 이전에 마디샤프트만 쓰다가 통샤프트 처음 써보니
어깨에 무리가 많이 가더군요.
머슬백이라 미스샷에 절대 관대함이 없거든요.
어깨 때문에 방출했지만 지금은 후회합니다. ㅜㅜ
디자인도 이쁘고, 손맛 좋고..
그때 그냥 들고 있을걸 ㅜㅜ
매물이 거의 없고, 가격도 천차만별이라..
일단 가격 괜찮으면 시도 한번 해보세요.
좋은 채라 생각됩니다.

1 0

답변 감사합니다
가격이 적당한지 몰라서 고민 중입니다

0 0

저는 당근에서 상태 양호한것 35에 입양했는데,
40 정도까지는 지불하고 다시 살것 같습니다.

0 0

올라론건 말씀하신거 보다는  더 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

참고로 정품 확인은 7번 아이언 넥 부분에 아주 희미한 일련번호 각인이 있습니다.
그 번호로 확인하시면 됩니다.

1 0

헤드가 생각보다 커서 난이도는 어렵지 않았던걸로 기억합니다.. 포틴 쓸때 스코어가 제일 좋았었네요...ㅠㅠ 타감정말 좋습니다~ 그리고 예뻐요~ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기