어제, 오늘 아침(7~9시 티오프) 라운딩 다녀오신분들 안추우셨을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제, 오늘 아침(7~9시 티오프) 라운딩 다녀오신분들 안추우셨을까요?
  질문 |
맥주좋다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-15 19:18:13 조회: 1,163  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

내일 악명 높은 대영힐스 7시에 가는데요
많이 추울까요?
어쩔수 없이 가는데 춥기까지 하면 멘탈 나갈꺼 같습니다ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

어제 6시 40분 블루원 추워서 옷 여벌 가져간거 껴입고 쳤네요.

1 0

감사합니다~

0 0

충주 권역이 경기권 대비 상대적으로 춥습니다.
벚꽃도 늦게 피거든요.
미리 여벌의 옷을 좀 챙겨가시는 게 좋으실 꺼에요.
근데 왜 악명이 높을까요?

1 0

그린이 누더기라고 많이들 하시고 페어웨이도 별로라고들 많이하셔서요
대영들어가면 믿거라고ㅋㅋㅋ
내일 제가 다녀와서 사진 올려드릴게요

1 0

관리상태는 예전부터 별로였긴 해요.
대신 싼 맛에 가던 곳인데. 코로나 전엔 야간 5만원에도 쳤었는데. 지금은 어휴...

0 0

오늘 06:15티  이너+반팔+니트 입고 전반 돌고
후반엔 이너+반팔로 문제없었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기