인천쪽 파3 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천쪽 파3 추천 부탁드립니다
  질문 |
퀘이샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-15 22:35:01 조회: 2,106  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아내가 시작했는데
뭔가 재미를 느끼는 듯 합니다

방치하고 있다가 스크린 한번 가고
퍼팅, 어프로치 알려주니 열심히 하네요

파3 가서 이런 느낌이고 연습 목적이 생기도록 하려고 하는데,,,
저는 정작 파3를 가본 적이 없어서요

인천쪽(집은 청라) 적당한 파3 추천 부탁드려봅니다

추천 3 반대 0

댓글목록

청라이시니까
스카이72 드림듄스 파3 9홀 생각나네요
연습볼 막 치고 그런 분위기는 아니지만요
청라골프아카데미 숏게임장도 연습하기 좋고요 ^^

1 0

감사합니다
영종도 딱 좋네요 ^^

0 0

송도 GC 알아보세요.
일단 공항 고속도록 톨비가 안들어 갑니다

0 0

저도 송도GC추천인데 요즘 비싸서 ㅠ

0 0

송도gc 는 여성들에겐 천국이쥬 드라이버를 빵빵 칠수 있으니 ㅎㅎ

0 0

송도 검색해보겠습니다
감사합니다

0 0

어프로치나 퍼팅 연습하시면 영종도 드림듄스
드라이버 딱한번 칠수있는홀있구요 길이는짧습니다.
캐디없음

송도골프클럽은 아이언 티샷이나 어프로치 연습하기좋고
그린이 별로예요 드라이버 못치는 정규홀 느낌이 살짝나구요
야간노캐디가능

송도블루오션골프클럽은 인도어 연습장 둘레로
숏게임 가능한 파3장있습니다~
잔디컨디션은 안쳐봐서 모르겠네요^^

0 0

한달 전쯤 게시판에 나누었던 수도권 파3 지도에요.  한번 보세요~
http://naver.me/xBpFR8JC

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기