혹시 이런걸 무료나눔 해도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이런걸 무료나눔 해도 될까요?
  기타 |
배곱밑에반점
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-15 22:51:22 조회: 2,879  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

10년 훨씬 넘게 냉장고에서만 서식한 필룸들.. 혹 필요하신분 계시면 나눠 드릴께요.
아무도 안계시다면 slr클럽에 올려야 겠네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

어디신가요? 원합니다~

0 0

부산입니다.

1 0

택배로 괜찮을까요? ㅠㅠ 가까우면 그냥 바로 받으러 가고 싶네요

0 0

전부 다 필요하신가요? 아님 밑에분 몇개 드릴까요??

1 0

쪽지드렸습니다. 늦어서 죄송합니다.

0 0

착불 가능하시면 저도 줄 서 봅니다(아들램이 필카가 취미라)...
무료 나눔인데 착불 택배면...... 번거롭게 해드리는 건가요? ^^

0 0

아.. 제가 먼저 단 댓글을 늦게 봤습니다. kilo님 배곱밑에반점님 죄송합니다. ^^
댓글 먼저 단 kilo님과 좋은 나눔가지세요~~ ^^
감사합니다.

0 0

재판매용으로만 사용하지 않으시면 보내 드릴께요.  쪽지로 남겨 주세요

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

하.. E100vs 정말 사랑햇던 필름인데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

골프에 미쳐서 이놈들을 오랫동안 잊고 있었어요. 지금은 장비 다 팔고 니콘 F100 바디만 달랑 하나있어서 찍지도 못하네요..

0 0

요즘시국에 구한물건이네요

0 0

아 진짜 아쉽네요… 받으신분 좋은 출사 되시길..

0 0

와 아직 E100VS 나오나요?
그리운 필름이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

오랜만에 보네요 ㅎㅎ
유통기한 지난 필름에서 느껴지는 색다른 맛이 있죠 ㅎㅎ
 매니아분들 많이계십니다.

0 0

와우 E100 좋은 필름인데~^^ 받으시는분 축하드립니다.

0 0

우어...엄청난 컬렉션이네요. 받으신 분께 미리 축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기