이경훈선수 우승 축하 합니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이경훈선수 우승 축하 합니다!!!
  일반 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 07:10:13 조회: 9,434  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

하루만에 9언더
대단하네요
타이틀 방어!!! 디펜딩 챔피온
넘버원 섹시골퍼 이경훈 최고네요~

추천 19 반대 0

댓글목록

'섹시' 추천 오지게 박습니다.

3 0

https://tv.kakao.com/v/423122912
이경훈 선수 PGA 투어 목표가 ㅎㅎ

3 0

섹시..까지는 모르겠지만 아무튼 엄청 축하합니다. 아기 귀엽네요

1 0

https://tv.kakao.com/v/423122912

이경훈 선수는 자기가 섹시 하다 생각하나봐요 ㅎㅎ

1 0

타이틀 방어 축하~!생방으로 봐서 더 뿌듯하네요

0 0

마지막날 역전우승 멋집니다. 김주형도 -18로 공동 17위에 올랐네요.

1 0

축하합니다!!!

0 0

넘바원 섹시골퍼 이경훈 대단하네요

0 0

섹시파워 이경훈!

0 0

마지막날 9언더라니...정말 대단합니다...
특히 17번홀 파펏은 정말 대단한 클러치퍼트였네요....
PGA에서 타이틀 방어는 진짜 힘든일인데...
그 대단한 일을 이경훈선수가 해넸네요..
축하하고 화이팅입니다~~~

1 0

축하합니다.

그런데 PGA 투어 코스 맞나요?
9언더, 5언더, 10언더, 3언더, 11언더 ???

0 0

Pga 역사상 이글이 두번째로 많이 나온 대회라고 자막에 뜨더군요. 쉬운코스에서 누가 실수를 안하느냐라기 보다 누가 더 과감하게 하느냐 싸움이던데요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하합니다!

0 0

와..............쩐당......................................

0 0

와~ 대단하네요.
축하합니다.

0 0

이경훈 선수, 축하합니다!

0 0

와 축하할일이네요... 조던스피스 좋아해서 이번에 우승하나해서 테레비켰다가 졸려서 잤는데..
이런 대단한일이있었군요!!

0 0

어제 보려다가 출근에 대한 압박으로 우승 하겠지라고 생각하고
출근해서 컴을 켜보니 우승!! 소름이~~
-- 제가 제일 좋아하는 선수.. 왠지 친근하고 푸근한 이미지. 착해보이는 이미지

1 0

역전우승  축하 생맥이라도 해야했는데 못해서 아쉽네요

0 0

와!! 역전했네요! 축하합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기