드라이버 헤드파손이 자주 발생하는가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드파손이 자주 발생하는가요??
장비 |
기가맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 13:02:18 조회: 1,929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

얼마전 지인에게 G30 드라이버​ 물려받았습니다.

스크린에서 잘 맞길래 당분간 주전으로 쓸려고 했습니다.

근데 그저께 연습장에서 연습하다가 소리가 좀 이상하고 탄도가 많이 뜨길래 보니깐

깨져있네요.

드라이버는 4개정도 써봤는데 깨지는건 처음봅니다.

이런경우가 다들 자주 발생하는가 궁금하네요.

오래된 모델이라 AS도 불가하다고 하네요..

(혹시나 깨진걸 쳐봐도 잘 날아가긴 하네요 ㅜㅜ)

추천 1 반대 0

댓글목록

G30이면 깨질때 됐네요 ㅎㅎㅎ
핑이 특히나 잘깨집니다

1 0

핑이 잘 깨지는군요

0 0

스윙스피드가 아주 빠른편은 아닌데
G30 같은 예전 헤드는 2년에 한번,
카본헤드부터는 1년에 한번 파손되네요.

1 0

유상 as 도 안되는 건가요?

0 0

핑 홈페이지에 문의남기니
오래된 모델이라 유상도 안된다고 하네요ㅜㅜ

1 0

g400도 as 끝났어요. g30-뉴g-g400순이니 적어도 as끝난지도 3~4년 되었겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기