LTDx vs 425max 뭐가 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LTDx vs 425max 뭐가 괜찮을까요?
  장비 |
시아시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 18:11:45 조회: 2,351  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 핑425맥스9도 173-65S 사용중이구요.
골프존기준 볼스피드 69~72정도 나옵니다.
코브라 LTDx 9도 S스탁샤프트 좋다길래 인터넷 하이xx로 주문 했는데.. 70정도의 볼스피드 잘 받아주나요?
관용성은 좋다하니 괜찮을것 같은데..
샤프트 토크값이 5점대라..
괜찮을지 모르겠네요..
잘아시는분들 소중한댓글 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 리뷰보고 생전첨 신품으로 코브라 질렀는데요. 타감 타구음은 진짜 좋아요. 근데 관용성은 아무래도 핑이 나을듯 합니다. 저는 결국 스텔스로 ㅜㅜ

1 0

스탁S 보다는 투어Ad6S로 주문하시는게...

1 0

저도 두개 놓고 고민하다가 코브라로 선택했습니다.
아직 후회는 없습니다.

1 0

실력은 형편 없지만.. G400 max 에 173-65 또는 텐오프 6S, 5S 두루두루-_- 쓰는데 LTDx 스피더 스탁S 로 충동구매 후 지난주 필드에서 써봤는데 괜찮았습니다.
QED 기준 볼스피드 60후반~70정도구요 ^^

1 0

댓글 달아주신 회원님들 감사합니다.
주문취소할까말까..고민했는데..일단 주문했으니..
받아보고..쳐봐야 겠네요..

0 0

생각보다 스탁샤프트가 잘 받아주는 느낌이에요
68-72정도 나오는데 급하게 내려오지만 않으면 약간 드로우성으로 잘 나가는데 조금 급가속하면 훅성으로 가긴해요

1 0

둘다쳐봤습니다만 저에겐 LTDX가 나았습니다. 핑의 타구음은 정말 적응 안되더군요..ㅜ

1 0

이미 완벽한 헤드를 가지고계신데..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기