지마켓 코드케이오스 잠복중인데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 코드케이오스 잠복중인데요
  일반 |
보기플이목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 23:33:27 조회: 3,107  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

멀쩡한 나이키 에어줌 골프화가 있는데도 아디다스 코드케이오스 위 모델이 사고싶어 미치겠네요...
왠지 왼발을 똭~잡아줄거 같고...

골포 검색해보니 지난달 초까지만해도 13만원대 세일할때 픽하신분들 많이계시던데요 ㅜㅜ
하나같이 발이 편하다고들하시니 너무 사고싶은데 265 사이즈가 엄네요
어젯밤도 지마켓 하세월 검색하다 잠들었어여 ㅜㅜ
21년 모델이라 귀한가 ㅜㅜ 오늘밤도 검색합니다 젠장 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

2020년 제품이라 재고찾기 어려우실거에요.

1 0

아 그렇군여 답변 감사드려요 ㅜㅜ

1 0

하이탑보아버젼 여태 신어본 골프화중 제일 좋은거 같아요

1 0

역시 그렇군요 제가 잘하고 있는거죠? 답변 감사드립니다

0 0

최애하는 모델 입니다.
발목까지 딱 잡아주는게 매우 안정적이고 편해요
2켤래째 신고있습니다

1 0

전 왜 이제야 알았을까요? 부럽습니다 ㅜㅜ

0 0

여름이니 좀 시원한 신발 삿는것도 좋죠

1 0

맞는 말씀인데....그게 잘 안되여 ㅜㅜ

0 0

나이키 NRG 신다가  케이오스 넘어왔는데
세상 편합니다~ 13만원 할때 겨우 구해서  잘 신고 있습니다.

1 0

지난달 초에 포럼에 정보올라왔을때 질렀어야하는데요 ㅜㅜ 글을 나중에 봤다능 ㅜㅜ 답변 감사드립니다

0 0

저도 다른컬러 사고 싶은데 제 사이즈는 구할수가 없네요ㅠㅠ

1 0

저도 꼭 위에 저 화이트 아니라도 좋아요...다른 색깔 사이즈도 없네요 ㅜㅜ

0 0

저도 세켤레째 신어요.
발목부상 상황도 이거 덕에 무사한 적이 많습니다

1 0

이런 댓글 땜에 더 사고싶어요 으헝
답변 감사합니다

0 0

저도 찾다 포기하고 발목보호대를 차고 있습니다

1 0

아아아악~~~
좀더 찾아보자구용

0 0

음 이거 좋습니다
신을때 좀 불편한데 그후로는
일체감 끝납니다

전 높은거 낮은거 요즘 나오는거
깔별로 4개사서 번갈아신습니다

Lpga프로들 많이신는거보면 증명은된듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기