0311st gen3도 할인이군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st gen3도 할인이군요.
일반 |
Bong1234
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 02:39:20 조회: 4,355  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

전 gen4보다 이게 더 맘에 듭니다 하하핫.  

지인들은 못알아볼거같아 욕도 덜먹을거고 

스코어는 떨어지겠죠. 음 ㅠ

0311p에서 갈만한 이유가 있을런지. ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

저도 0311P인데 살짝 땡기네요.

0 0

젠4 st 아직 조립전인데 취소해야할까요? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

전 통관 완료후 택배 인계 전인데..안 뜯고 내보내야할 듯 하네요.

1 0

95S 추천해주셔서 우선 주문은 해뒀습니다.

아직까진 고할생각인데 저도 두개 시켜놔야할지 또 걱정이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

혹시 배대지는 어디로 보내셨나요?

0 0

오 가격 괜찮네요
0211 st 사기전에 이거 봤다면 조금 더 주고 이걸로 했을듯 하네료

0 0

질렀네요..보고만 있어도 가슴 뿌듯할거같아서요

0 0

아.. GEN4도 참았는데 이건 ㅠ

0 0

아침부터 쇼핑을 하게 만드시네요.
잘 구매했습니다.

0 0

여의도님께 샤프트 문의해봤는데 구다골 뉴다골 모두 S200은 없다고 하네요.
105S300 / 120S300은 가능하고 자루당 39달러 추가라고 합니다. 참고하세요~

1 0

샵트가없어서 다행입니다

0 0

S200 s300 거의 같다 보시면 됩니다.

1 0

업 차지 내면서 딱 원하는 샤프트로 불가능한 상황이라..
엘리베이트 투어S도 한번 써볼까 싶어서 이걸로 주문해봤습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 젠3 ST가 제일 이쁘더라구요 실력만 되면 한세트 사고 싶긴 합니다

0 0

실력이 안되머도 관상용으로 구입햇네요..

0 0

괜히 봤네요.,
저도 ㅠㅠ 질렀네요.
샤프트 mmt 70r st에는 별로 일까요?

0 0

하아... 손가락이 꿈틀대네요. 윽

0 0

아아.. 빨리 좀 품절시켜주세요 ㅠ

0 0

4번이랑 52도가 없어서 젠4st 세일 하길래 주문했더 이게 뭥미?? ㅋㅋㅋㅋ
암튼 진짜 좋은 클럽은 맞습니다.
그리 어렵지 않구요
사이퍼 샤프트 꽂아 쓰는데 이 샤프트도 좋네요.
이 가격이면 고민하지 마시고 고고
전 세일전 구입이라 슬프네요 ㅠㅠ

0 0

와 개당 200불 넘게 주고 작년에 주문해서 쓰고 있는데
진짜 간지 끝판왕 맞습니다

0 0

헉 술이 안깨서 질렀습니다 감사합니다~투어샤프트로

0 0

이거 혹시 그라파이트 찍어보니

샵트플렉스 L도 있던데

조공용으로 구입해도 갠찬을까요?

0 0

이글을 안봤어야 했는데
조금만 늦게 들어왔으면 페이지 밀려서 안봤을텐데..
GEN4 배대지 도착해 있는데 매우 고민이 되네요...

0 0

저도 아침에 젠4 st 배대지 검수 완료하고 배송비 결제 했는데 어찌해야 하나 싶네요 ㅜㅜ

0 0

젠4 st 때 흔들렸는데 잘 참아내서 방금 꿈에 그리던 젠3 st  질렀습니다 ㅎㅎ

1 0

흠……gen4 0311st가 이제 막 배대지에 도착했는데……

0 0

젠4  95s
젠3 mmt 80s 구매

써보고 방출 결정하겠습니다.

일단 써보고 결정^^
골포 정신으로 배웠습니다.

St를 마지막으로
젠2 이후로 젠4까지 거의 전기종 다 쳐보는거 같습니다.

젠5 는 잊겠습니다. ㅎㅎ

2 0

gen 3, 4  st  사용 결과 누굴 방출 하셨나요??
두모델 관심이 있어서요!^^

0 0

둘다 유지합니다 ㅋㅋ

골!포!

0 0

골프 시작한지 12일차 되어서 이것저것 배우면서 눈팅 중인데 완전 초보자인데 괜시리 너무 사고 싶은 마음이네요.
0311ST  4번 포함 아이언 세트 구입해 볼려고 합니다. 182cm/94kg 40대 후반입니다. 완전초보라 스피드등은 아직 없습니다.
샤프트 Steel, S 까지는 했는데 샤프트길이, 샤프트선택(Project X 또는 True temper), 그립선택을 어떻게 해야 할지 조언 부탁드립니다.

0 0

gen 4 st보다 gen 3 ST 가 더 인기 많나요? 아님 더 좋은거라도 있는지...

0 0

초보라 잘 모르지만 판매가 금액이 희안하게 gen 3 ST 가 더 비싼걸로 보입니다.

0 0

전 아직 고민중입니다.. t100을 알아보던중이었거든요. 
0311st가 t100보다 좋은 이유를 아직 못찾겠습니다 ㅠㅠ

1 0

가격이지요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기