클리브랜드에서 여성 전용 웨지가 나왔다네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드에서 여성 전용 웨지가 나왔다네요.
정보 |
hij
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 14:52:52 조회: 1,696  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

웨지명가 클리블랜드에서 여성 전용 웨지를 출시했다고 하네요.
여성 샤프트에 헤드는 남성용인 그런 웨지가 아니라

애초에 헤드부터 샤프트, 그립까지 모두 여성전용으로 만들어졌다고 합니다.

할로우 캐비티에 젤백 디자인, 19개의 그루브라네요. 

신기한건 로프트가 48도 60도까지 있다고 하는데 쉬는날 와이프랑 실물보러 매장 구경 가야겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

우리나라에서는 cbx가 여성용으로만 출시되는데, 해외에선 남성용도 출시되서 구매대행으로 구매해서 사용해봤습니다. 솔이 정말 어마무시하게 두껍습니다 ㅎㅎ

0 0

오 좋네요 와이프랑 가봐야겠습니다

0 0

Cbx 헤드도 크고 솔도 두껍고 싼데
와입이 못생겼다고 싫어해서 보키 맞춰줬습니다. 어짜피 나보다 질치니 ㅡㅡ;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기