드라이버 헤드 볼트 AS > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 볼트 AS
장비 |
내도하와이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 15:07:16 조회: 1,219  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요,

최근에 구매했던 코브라 LTDX드라이버 헤드에 결합되어있는 볼트?

가 하도 뱄다꼈다 해서인지 야마?가 나서 헛돌고 렌치로 따닥하며 잠겨지지가 않습니다.

코브라골프에 전화드리니 무상으로 교체해준다고 택배로 보내달라고 하시네요,

다만 샤프트와 함께 보내야 정품확인후 해주신다고 합니다.

가까운피팅샵에 가면 비용이 얼마나 들까요?

택배비정도로 코브라골프에서 VS 가까운 피팅샾?

추천 0 반대 0

댓글목록

검증된 정식센터로 보내는게 좋지 않을까요
그렬려고 정품을 사는거니 ㅎ

1 0

넹 감사합니다.

0 0

가까운 피팅샵가면 그냥 주거나 일이천원 정도 받을것같습니다.
드라이버 택배비가 훨씬비쌀것같네요

혹시 부산근처시라면 제가 그냥 하나드리겠습니다

1 0

앗 감사합니다.!! 부산이였으면  좋겠습니다만 서울이라ㅜㅜ
카카오택배 5천원으로 보내보도록 해야겠어요!

0 0

내도하와이님
볼트불량건  a/s 받으셧나요???
혹시 헤드 교체로 받으셧을까요??

제가 지금 그 증상인데 궁금해서 여쭙니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기