거리측정기 둘 중 하나 뭐가 나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 둘 중 하나 뭐가 나을까요?
장비 |
좋은사람7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 15:48:28 조회: 2,630  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

골프 7개월차 골린이고 

한달에 한번 정도 필드 나가는데, 모를때는 정신없이 치다가 이제 백돌이 깨고 나니 

거리가 필요하더라구요. 그래서 측정기 하나 살려고 하는데. 

부쉬넬, 니콘 같은 고가는 사치인거 같고 

20만원 대에서 고르고 고르다 보니 

보이스캐디L5(29만원) vs 파인캐디 UPL1000(24만원)

이 범위안에 들어 오는데 혹시 둘 중에서는 뭐가 더 나을까요????

추천 1 반대 0

댓글목록

지금 선물로 받은 쿨샷프로2를 쓰고있지만 그전에 쓰던 UPL300도 엄청 만족스러웠습니다. UPL1000도 괜찮을꺼 같네요ㅎ

0 0

파인캐디 UPL100 쓰고 있어요. 세일할때 12만원 정도에 샀는데 가격도, 크기도, 무게도 정말 좋아요.

0 0

개인적으로 UPL1000은 비추입니다. 2 color OLED에 혹해서 질렀는데 OLED가 흐려 밝은 곳을 찍으면 숫자가 거의 안보입니다. 같은 곳을 니콘으로 찍으면 안 그렇더군요. AS 보내서 새걸로 교환을 받았는데도 큰 차이는 없었습니다.

0 0

야간에 치실 일이 있으면 파인캐디 신형도 좋을 듯 합니다.

0 0

파인캐디 쓰고 있는데 괜찮더라구요.

0 0

오히려 거리측정기는 처음에 좋은거 사놓으면 기변병 없이 오래 쓸 수 있을거라 생각됩니다.
2019년 초에 산 니콘쿨샷 프로를 아직까지 잘 쓰고 있는데, 그사이에 구매한 드라이버, 아이언 등 클럽은 몇개인지... ㅡ,.ㅡ;;

0 0

11마존에서 캘러웨이 300 pro 도 관세 이내로 구입가능하면 비슷한 가격입니다.

2 0

저도 질문인데 다써보신분들 혹시 부쉬넬 대비 캐디톡 파인톡이 성능차이가있나요?? 인식속도 등에서?

0 0

레이져는 아무거나 사도 괜찮습니다.

0 0

보이스캐디 L5 쓰고 있는데 잘 쓰고 있네요. 고가제품은 안써봐서 비교는 어렵습니다만 차쉬넬 내치고 바꿨는데 굉장히 만족하고 있습니다. 무게도 안무겁고 괜춘하네요 ㅎㅎ

0 0

차.쉬.넬 좋아요 최고예요

0 0

저렴한 레이저 차쉬넬이 후보에 없다뇨
대륙의 실수 차쉬넬 추천이요

0 0

가성비는 차쉬넬입니다
아님 한번에 부쉬넬이나 니콘가시구요

0 0

BUSHNELL GOLF Tour V5 SHIFT SLIM BLACK
직구 특가 30만원에 업어왔는데요.
기다렸다가 특가로 구매하시는 것도 괜찮지 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기