오늘 페럼 간단 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 페럼 간단 후기
  골프장 |
Temporary9…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 20:00:55 조회: 1,797  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대회 깃발 스탠드는 오늘 철거했습니다. 마지막홀 스탠드 있는 그린에서 마무리 해보고 싶었는데 아쉽네요.

근본없는 산골짜기 구장처럼 어이없는 전장과 페어웨이 폭과는 차원이 달라서 긴 클럽 치기 좋았습니다. 정교한 아이언 플레이 실력도 안되고 개미허리 피해 100미터씩 끊어가는걸 극혐하다보니 더더욱 ㅎㅎ

오늘까지도 러프 깁니다. 원래 이런 세팅인지는 처음이라 머르겠지만 긴풀에 들어가면 힘드네요. 가파르게 찍는다고 여러타 날렸네요 ㅋㅋ

그린은 엄청 어렵네요. 근본없는 모래밭 그린과 긴풀 그린에 익숙한 저에게는 쥐약이었습니다. 라인이 맞아도 스피드가 조금만 차이나도 본대로 안가고 ㅠㅠ 샷과 퍼팅 숫자의 비율이 1:1로 수렴했네요. ㅠㅠ 반성합니다. 퍼팅매트 사야겠습니다.

관리 상태 매우 좋았고 요즘 여기나 저기나 평일 16-17은 받는데 차라리 좀 더주고 갈 가치가 있네요. 평일 아니면 부킹도 힘드니 올해 시간 봐서 다시 가 볼 예정입니다. 아.. 대회 전후로는 안갈겁니다. ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

페어웨이가 그래도 좀 넓나보네요 ㅎㅎ
시간대랑 날씨는 어떠했나요?
내일 아침인데 둑흔둑흔

0 0

페어웨이는 넓지 않아요 ㅋㅋ 러프 구분이 확실해서 B컷에 떨어지면 공 찾기 힘듭니다. 페어웨이를 못지키면 한타정도는... 라이 안좋을때는 레이업 하는게 낫습니다.

0 0

대회 러프는 정말...
훼어웨이 놓치면 그 홀은 끝난거죠.
2온은 커녕 3온도 쉽지 않으니...

0 0

아마추어 플레이라면 분명히 레이업해서 피해를 최소화 할 수 있습니다만... 핀보고 쏘려다가 더 크게 망하죠 ㅋㅋ 그게 또 실력인것 같습니다.

1 0

페럼은 대회아니라도 러프, 그린 빡셌던거 같은데 대회 후면 ㄷ ㄷ;;

0 0

네 앞으로 대회 전후로는 안가려고요... ㅎㅎ

0 0

저도 어제 갔었어요..반갑네요
그린 에어레이션 작업을 해놔서 그리 빠르지 않았어요 기대 많이하고 갔는데 실망했어요..ㅎ
그린이.미세하게 라이가 심하더라구요 착시도 있는것 같고..
러프는 정말 어마무시하더라구요
선수듷이 왜 벙커보다 러프를 더 싫어하는지 이해가 되더라구요..
재미있었습니다.ㅎ

0 0

저는 1부 초반에 시작했는데 에어레이션 작업전이었나 보네요. 평소보다 퍼팅 10개~13개 정도 더 했습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기