캐디백 분실.. 찾을수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 분실.. 찾을수 있을까요?
  일반 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 20:02:16 조회: 4,221  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어제 아침에 집앞에서 출발전에
트렁크를 정리하다가 캐디백을 밖에 놓고 나왔습니다.
오늘 아침에서야 어제 그랬다는걸 깨닫고
황급히 가봤지만..역시 없었구요..

아파트관리사무소 연락해서 cctv 조회해본 결과
어제 저녁 7시 10분경에 어떤 남자분이 습득해갔다고 하더라구요. 아파트내 동선은 전부 cctv안에 담겼는데 나중에 끊겼다고 합니다.

일단 이따 직장끝나고 경찰에 신고할 예정인데요,
신고해서 도로쪽 cctv랑 다 확인해봐야 할듯합니다.ㅠ

혹시 비슷한 경험을 하신분 계신가요?
찾을수는 있을까요..

분실위치는 일산 풍동 숲속마을 2단지 204동 앞이구요, 캐디백에는
에픽스피드 데이토나 x
에픽맥스 우드 7s
슈퍼하이브리드 텐오프 8x

718ap2 투어이슈 x100 4-p
Sm8 투어이슈 s400 50 54 58
트리플트랙 '21 텐 캘코정품

에픽맥스 ls 헤드
그외 잡다한 것들 백에 들어있었습니다.
백은 회색 선마운틴 백이었구요.

횐님들의 조언 부탁드립니다.
구력 8년차에 처음 겪는 일이네요.. 무슨 정신이었을까요 ㅠㅠㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

얼른 찾으시길 바랍니다 ㅠ

0 0

일단 CCTV 확보하셨으니 경찰신고가 우선이겠네요.
점유이탈물 횡령죄가 있고 아파트 벗어나서도 큰 캐디백이 눈에 띌거라 거리 CCTV 로 동선확인 금방 될거에요.
신고부티 하시고 금방 찾으시길 기원합니다

0 0

cctv 를 역으로 추적해서 어디서 왔는지를 봐야겠죠

0 0

꼭잡으세요 빨간줄그어야죠

0 0

아파트주민확률이90프로아닐까요

1 0

헐 그런일이 꼭 찾으시길 바랍니다.

0 0

당근이랑 중고싸이트 실시간으로 모니터링 하셔야 할거 같아요..

1 0

바로 경찰신고부터 하셨어야…

세상이 바쁘니 가끔 그럴때가 있나봅니다.
지인분들중,
1.란딩마치고 현관 백대기후 그냥 집에온 사람
2.골프장 도착해서 트렁크 열었는데 백 안가져온 사람
등 여러 케이스 본적이 있네요^^;;
꼭 찾으시길 바랍니다.

0 0

글 보시고 댓글 달아주신 분들 모두 감사드립니다.

씨씨몰, 당근마켓, 골마켓에 제 채들 키워드 다 걸어놓고 볼 예정입니다. 혹시 저런 물건들이 빠른시일 내에 올라오면 꼭 참고부탁드립니다!

3 0

아마 찾는게 어렵지 않으실거에요. 마음이 많이 급하시겠지만...조급하게 생각하시지마시구 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다 !!
씨씨티비는 위에 댓글 말씀대로 거꾸로 동선보시는 것이 좋을 것 같구요. 아파트 내에서 잃어버리셨으니, 무단으로 습득해 가신 분도 그 쪽 동선을 이용하시는 분일 거라고 생각되네요. 아파트 주민이실 확률이 꽤 높아보이구요... 아무쪼록 좋은 결과가 있으시길 ....

0 0

꼭 찾으시길 바랍니다
잘 찾았다는 후기글 기다리겠습니다

0 0

캐디백 도난

0 0

그렇네요. 백 가지고 가는 방향 말고 그 전에 어디서 왔는지 역추적해 보시면 좋겠습니다.

0 0

저도 제작년에 라운딩 갔다가 와서 공영주차장에 주차후 트렁크에서 백 꺼낸후 신발만 가져오고 백을 그냥 그대로 두고 왔었습니다..금요일에 다녀왔으니..하필 그 주말에 차를 안쓰고 비까지 왔었죠..월요일에 출근 하변서 보니 비맞고 젖은 채 그대로 차 트렁크에 기대어 있더라구요..어쩌면 차라리 너무 사람이 많이 다니는곳이라 아무도 안가져갔나 싶더군요..가끔 그렇게 정신 없을때가 있긴 합니다.꼭 찾으셨으면 좋겠습니다!

0 0

남의 것을 왜 가져가나 개x놈에 새퀴!!!

1 0

와 요즘같은 세상에 그걸 가는사람이 있군요 ㄷㄷ

0 0

아... 잘 해결되시길 바랍니다. ㅠㅠ

0 0

안타깝습니다.
점유물이탈 횡령죄가 될텐데 뭐하러 가져가섰을까.
꼭 찾으시길 바랍니다.
아마 주인 찾으려 가져가셨을거라 생각해봅니다.

0 0

경찰에 신고하세요. 수백만원 상당 물품인데 혼자 찾으실 일 아닙니다

0 0

잘해결되시길 빕니다.
 cctv통해 찾아야 될거 같습니다.

0 0

요즘은 CCTV가 워가 많아서 잡는건 시간 문제죠..

0 0

모두들 감사드립니다
찾게 되면 꼭 후기글 올리겠습니다!

0 0

꼭 찾으실 수 있으실거예요, 후기 기다리겠습니다! :)

0 0

요즘 세상 부피 작은 휴대폰 주인 찾으려고~ 가져가도 문제가 될 수 있는데!!
부피 큰 캐디백을? 경비실에 맡겨주셨으면 좋았을텐데!!

0 0

요즘세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 꼭 찾으실겁니다

0 0

요즘엔 CCTV가 많아서 찾으실 수 있을겁니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기