올해 PGA챔피언십 중계는 없나봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 PGA챔피언십 중계는 없나봅니다.
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 16:41:47 조회: 5,028  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

개인적으로 PGA 투어가 전세계에서 가장 뛰어난 선수들이 플레이하는 투어라고 생각하고 거의 PGA 중계만 보는데요. (중계 수준도 가장 높습니다. KPGA 중계는 PGA 중계 발끝이라도 따라갔으면 하는 바람이 있어요.)

PGA 투어 4대 메이저 대회 중 하나인 PGA챔피언십이 이번주에 있습니다.

그런데 중계가 없네요.

공중파와 국내 스포츠 관련 채널 편성표를 다 뒤져봤는데 없습니다.

우리나라에서 PGA투어 중계가 찬밥인건 알고 있지만 지난주에 AT&T 바이런넬슨에 우리나라 선수가 우승했고 그 열기를 이어갈 메이저 대회 중계가 없는 건 너무한 거 아닌가 싶어요.

골프채널이 왜 있는건지..

이 링크에서 외국(국내)에서도 라이브 스트리밍을 볼수 있었으면 좋겠습니다.

https://www.cbssports.com/golf/pga-championship/live/ 

씁쓸해서 푸념 좀 해봤습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

헐.. 정말이네요. 메이저 대회 중계를 안한다는게 어이없어서 찾아보니, 중계료 미납해서 중계 못하나봅니다.

https://sundayjournalusa.com/2021/12/23/%EB%8B%A8%EB%8F%85-jtbc-%EC%A4%91%EA%B3%84%EB%A3%8C-%EB%AF%B8%EB%82%A9%EC%9C%BC%EB%A1%9C-pga%EC%97%90-%ED%94%BC%EC%86%8C%EB%8B%B9%ED%95%9C-%EC%86%8D%EC%82%AC%EC%A0%95/

2 0

와.. 진짜 황당하네요... 허허...

0 0

너무 하네요..
지난 대회는 중계해서 미컬슨이 경기하는걸 봤던 기억이 있는데..
타이거우즈 출전인데 못본다니.....ㅠㅠㅠ

1 0

타이거 우즈가 나오는데 ㅠㅠ 참 황당합니다.

0 0

헐...  어이없네요

1 0

저도 설마설마했는데 기사까지 나왔을줄은 몰랐어요...

0 0

임성재가 불참해서 아쉬웠지만 그래도 기대하고 있었는데 황당하네요 ㅋㅋ

1 0

저도 임성재 선수 못나와서 너무 아쉽고 이경훈 선수 살짝 기대중이었는데 중계가 없다니요.. ㅠㅠ

0 0

인기가 없어서 그런가 보네요.
여자 경기는 재방에 광고도 잘붙고 하니까

0 0

하...아무리 돈 안된다고 하지만 PGA 챔피언쉽을...ㅋㅋ 대단하네요

1 0

씁쓸하기도 하고 황당하기도 하고 그렇습니다.

0 0

어딘가에서 스포티비 나우가 독점으로 한다는 얘기를 본 것도 같은데, 저는 계정이 없어서 편성표 확인이 안되네요.

0 0

편성표에 없어요

0 0

저도 인터넷 블로그들에서는 스포티비에서 한다고 봤는데 스포티비 홈페이지나 어플 들어가도 편성표에도 없고, 공지도 없고 그러네요 답답합니다 ㅠㅠ

0 0

http://jtbcgolf.joins.com/tv/tv_timer.asp

0 0

아직까지도 편성표에 없네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기