알리에서 골프채 구매해도 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 골프채 구매해도 괜찮을까요?
질문 |
갱도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 17:53:52 조회: 3,838  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이제 막 골프를 입문한 초보 입니다.

연습용 골프채를 알아보고 있는데 중고상품이 좋을지 

알리에서 새 상품으로 사용하는게 좋을지 고민이 되어 질문글을 올려봅니다!

가격대가 부담스럽지가 않아서 어떤 골프채를 중고제품을 사용할지 알리에서 구매할지 고민이 됩니다ㅜ

선배님들에 많은 조언 부탁드립니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

커버나 그립같은 정도만 구입하세요..
클럽은 쓰레기입니다. 버릴때 돈들어요...

2 0

그렇군요... 결국 중고로 가야겠네요

0 0

알리는 가품입니다
중고 정품으로 구입 하시지요

2 0

답변 주셔서 감사합니다!

당근이나 중고사이트에서 알아봐야겠네요

0 0

클럽 전부 짭입니다.
안사시는게...

2 0

제가 가격에 눈이 멀었나봐요ㅜ
답변 주셔서 감사합니다!

0 0

위험합니다. 글쓴이님뿐 아니라 동반자도 위험해질 수 있습니다.

2 0

참고하여 중고제품을 알아보도록 하겠습니다!

0 0

사람 잡아요

2 0

중고 제품을 구매하는걸로 하겠습니다!

0 0

기능이 중요한 모든제품은 가품은 피하세요.. 안전에 관련된 제품은 절대로 피하시구요..

2 0

답변 감사합니다!
가품은 절대 피하도록 하겠습니다!

0 0

가품은 사는거 아닙니다.
본인만 다치면 상관이 없지만 샤프트 부러져서 주변 골퍼 피해주면 어떻게 하실려고 그러는지요...

2 0

중고제품으로 알아보도록 하겠습니다!

0 0

절대로요...쓰레기 구입하시면 안됩니다

3 0

답변주셔서 감사합니다!

0 0

https://youtu.be/5zfXsrEo0FI
아이언 헤드가 날라갔다는 글도 몇번 봤어요..

1 0

절때 절때 절때 알리에서 클럽 구매하시면 안됩니다

알리는 악세사리나 소모품, 등만 구매하세요~

클럽 구매했다가 낭패보신분들 몇분 봤습니다. ㅜㅜ

1 0

그립도 비추입니다  연습용도로만 사세요 ㅎㅎ
알리에서 살만한건  티샷 티  정도  입니다
티도 대부분짭인데  사이즈가  천차만별이라서

3개산거 다실폐 ㅎㅎㅎ 주변에 좋은일민시켯어요

1 0

그립도 비추합니다
시간이 지나면서 딱딱해지는 이상한 그립입니다
결국엔 국내에서 다시사야합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기