이번 빅스마일 이벤트 10퍼 중복쿠폰은 좀 적용범위가 좁네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 빅스마일 이벤트 10퍼 중복쿠폰은 좀 적용범위가 좁네요
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 08:06:59 조회: 1,356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일단 AK는 확실히 됩니다.

그리고 옥션이랑 지마켓이랑도 서로 가격이 상이하니 꼭 비교해보시는걸 추천드립니다.

AK 미니스토어 들어가면 카테고리를 빅스마일 데이 전용으로 빼놨는데

여기는 스텔스가 없고 그냥 일반 드라이버로 들어가셔야지 스텔스가 나옵니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

ak 말고는 적용되는데가 없네요 ㅋ

0 0

AK매장에 물어보니까 매장에서 최종가보다 쪼금 더 빼주네요.

1 0

어떤거 물어보셨어요?

전 로그ST MAX 텐세이 1K 화이트 보고 있었는데,

742,500원 (+12개월가능 스마일캐쉬적립은 덤)

이면 가격 좋은거 같은데,

요즘 텐화보다 다들 텐오프를 선호하시는거 같아서
(물론 그보다는 또 다들 벤투스를 더 선호.....)

아직 결재는 안했는데요.

매장에서도 저정도 가격이 나올려나요?ㅋ

0 0

옥션은 중복쿠폰 어떻게 받나요?

0 0

AK 이놈들 가격을 조금씩 올리고 있네요 ㅎㅎ

10% 중복 때문인지 ㄷㄷㄷ

양아치가 따로 없네요 진짜

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기