골프화 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 문의 드립니다.
질문 |
윤이네아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 09:47:03 조회: 1,777  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

현제 미즈노 오래된 스파이크 모델싣고 있는데요. 

마침 와이프도 골프화 하나 구입해야되서 질문드립니다. 

현제 에코랑 지포어 보고 있습니다. 

지인분들은 아이다스가 좋다고 하는데...

디자인이 제 스타일이 아니라서요. 

혹시 어떤게 낳을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 지포어가 더 이쁘네요.

저는 에코만 한번 신어봤는데, 제 주변분들도 그렇고 저도 그렇고 뭔가 내구성의 문제를 느꼈던.. 안좋은 기억 ㅠㅠ

이라고 댓글을 달았는데, 에코만 보아네요? 골프화는 전 무조건 필 보아...라서..으아..

0 0

지포어도 내구성이 뛰어나진 않았습니다.. 직구로 사서 AS도 못하고 아까웠던 기억이 있습니다
아마 뽑기를 잘못 걸린것이겠지 생각하지만 ㅠㅠ
제가 신발을 험하게 신냐고 한다면 그 외에 다른 골프화는 아무 이상이 없습니다(4켤레)

0 0

지포어 저모델 사용자입니다.
작년에 구매하고나서 딴신발 전혀 안신게되네요 발 엄청 편합니다.
지금까지 한 10번 정도라 아직 멀쩡해서 내구성은 잘 모르겠네요
제껀 사이즈가 반사이즈 크게 나와있네요 참고만 하시길요

0 0

아디다스 코드 케이오스 발목까지 오는 미드 모델은 아디다스 공홈에서 50% 세일 중이예요ㅋ.

1 0

케이오스 보고있었는데 고급정보네요. 와이프몰래 택배만 받는다면 완벽할텐데.. ㅎㅎ

0 0

지금 확인해 봤는데...
세일이 끝났거 같네여ㅜㅜ
케이오스 좋다고들 하던데...
정상가 주고 아디다스는 왠지 손해보는거 같아서리...

0 0

지금도 하고 있습니다.
색상이 좀 여성용으로는 별로여서 그렇지만요.

0 0

저 2개중엔 ECCO에 한표입니다.

0 0

저도 이뿌긴 지포어가 이뿐거 같은데...
내구성에 문제가 있나보군요..(뽑기 운인건지...)
아.. 고민되네요...
연습장 이나 스크린 갈때를 위해서 일부러 스파이크리스 보고있는데...
기능성은 모르겠는데.. 두개다 고급진 맛이 있던데..ㅋㅋ

0 0

코드 케이오스 하이탑 참 편하게 잘 신고 있습니다

0 0

275한개 찾았네요.
정사이즈 270인데 사도 괜찮을까요?
케이오스 하이탑 다들 넘 좋다고 하니.
저도 한번 구매해볼려고요.
(디자인은 별로긴 하지만...ㅜㅜ)

0 0

저도 에코나 풋조이 보고 있는데, 본문 쇼핑몰은 혹시 어딘가요? 가격이 너무 좋아보이네요

0 0

오케이몰입니다.
가격도 휼륭하고 아직 가품문제도 없는거 같아서
여기 이용해요.

1 0

감사합니다!

0 0

케이오스 남성용 있던데...
사이즈가 250
이거 여자가 싣으면 이상할까요?
와이프 연습장용으로 살까하는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기