여자 클럽 구성 좀 알려주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 클럽 구성 좀 알려주세요.
질문 |
어리버리짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 10:38:21 조회: 1,156  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와이프 클럽 문의 입니다. 

현재 

m4 드라이버와 

m4 아이언과 퍼터가 있습니다. 

초보이고 거리도 드라이버 100미터 수준입니다. 

우드와 유틸을 구입해야 할까요?

구입한다면 어떻게 구성하는게 좋을까요?

여성용은로 괜찮은 클럽 추천 좀 해주세요. 

이렇게 노력해서 구해주면 제 클럽도 하나 살 수 있겠죠..

추천 1 반대 0

댓글목록

5번 유틸리티는 필수입니다.
제와잎은 티샷-유틸리티-웨지-퍼터 샷 구성으로 거의 8할은 치더군요.

0 0

우선 공지글 한번 정독하시는것 추천드립니다

0 0

여자는 아이언보다 유틸이라 배웠습니다...
제 와이프는 7번까지만 아이언 잡고 나머지는 유틸이더군요

0 0

여자는 우드 유틸 쓸일이 많다고 합니다
저는 그걸 몰라서 드라이버, 5우드, 5번 아이언 부터 되어있는 구성을 맞춰줬는데요
우드는 어렵다고 안쓰고 아이언만 맨날 쓰더니 아이언우먼(?) 되어서 5번 아이언을 제일 좋아하더군요.
이번에 새로 드래곤볼 모으고 있는 와중에 우드하고 하이브리드 사줬는데 좋아하면서 열심히 연습중입니다.
5우드 하고 5하이브리드 정도 하나 구성하시면 괜찮을것 같네요.

0 0

저도 공지를 미리 봤더라면 투자비용을 줄일수있었을텐데, 정말 드라이버 우드/유틸, 웨지로 치는게 대부분이더라구요. 스크린두 그렇고 필드도 비슷하네요. 공지 보시면 설명이 너무 잘되있으니 한번 읽어보시는거 추천드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기