웨지 선택 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 선택 고민
  장비 |
파도티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 13:46:29 조회: 1,557  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장비에 대한 호기심이 많아요 ㅋㅋ
이번에 웨지를 교체 하려고 하는데...
코스트코 웨지,집코어 고민 중이에요

코스트코는 60도 이게 어떤지 궁금해서 그리고 가격 저렴...

집코어는 저렴이도 아니고 싼티도 그렇게 나지 않고 ㅋㅋ

직장인이라 돈이 많지도 않은데
여러번 교체하기도 그렇고...

어떤게 좋을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

집코어 48, 52, 58 갖고 있다가,
교체했는데요. 저는 죠스로 보다가.....
슈가대디2로 왔습니다....
그루브가 꽉 차있어서 어드레스, 임팩트때 좀 애매했는데... 적응중이긴 하나
런 없이 뙇뙇 떨어지더라고요..
추천드립니다. 물론... 비싸서 당근이나 골마켓으로 사심을 추천드려유

1 0

설탕아빠...애써 모른척 하고 있습니다
저도 풀 PXG 구성입니다 ㅋㅋ

0 0

코스트코 웨지 가성비 좋다고 해외 유튜브에서도 평이 좋았습니다
본인이 원하는 로프트만 맞으면 괜찮은것 같습니다

1 0

둘 중은 아니지만, rtx-3가 저렴하게 나오더군요 자루당 10만원 정도.. 타감이나 완성도도 좋고. 디자인도 괜춘. 추천드립니다. 58도는 MD5죠스 쓰는데 좀 더 소프트해서 좋긴하지만 가격이 rtx3보다는 좀 더 비싸더군요.

0 0

협력사 세일시 죠스 두자루 라이크뉴 기준으로 180불 언더로 구매하는게 제일 만족도 높았습니다.
주변 지인들 협력사 웨지, 죠스로 전도했을때 모두 반응 좋았습니다.
덕분에 지인들과 필드가면 웨지가 다 죠스라서 캐디님이 당황하심다.

0 0

제가 집코어 사용했었습니다. 생각보다 헤드가 좀 작습니다. 어드레스 했을 때 약간은 심리적으로 위축? 됩니다 ㅎ 자꾸 치면 시각적으로 익숙해지긴 합니다. 주조웨지라 단조웨지에 비해 조금 딱딱한 타감이지만 잘 맞았을때의 타감은 아주 신선합니다^^

0 0

저도 코스트코 웨지 가성비 좋다고 들었습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기