스릭슨 브레이브 4차예선 당첨됐네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 브레이브 4차예선 당첨됐네요.
  일반 |
도마도재배자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 14:03:31 조회: 2,896  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

블랙스톤 이천 한번 경험해보고 싶어 신청하고, 별 기대를 안했는데 당첨됐네요.ㅎㅎ

kb리브 kpga대회 끝난 다음 날 대회의 모든 셋팅을 그대로 한다고 합니다. 풀백티.. 그린스피드 3.8.. 연습라운딩은 할 수 없으니 갤러리라도 다녀와야겠네요.

딜바다에서도 신청하신 분이 많은 것으로 알고 있는데 당첨되신 분 계시면 같이 갤러리라도 가보면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

스코어 몇점 정도로 제출하셨어요??

1 0

전체 핸디는 13 정도이고, 최근 1개월 핸디는 8 정도 됩니다.

0 0

오.. 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

별 기대는 안했는데 되고나니 기대됩니다.

0 0

좋은결과 기대합니다.

1 0

다녀와서 후기 남기겠습니다!

0 0

핸디를 떠나서 일단 풀백티 시작이니 거리가 안되서 신청할 엄두가 안났습니다 ㅎ

1 0

네.. 220미터 par3가 있다고 하는데. 저 혼자 드라이버 잡을것 같습니다ㅋㅋ

1 0

블랙스톤 이천이군요....ㅎㄷㄷ
벙커가 러프보다 편하다는 곳...그린을 완전히 구겨놓은 곳....
멋있습니다. 실력도 있으시고..

1 0

네, 관리가 잘되어 있음에도 욕하는 분들이 더 많네요ㅋㅋ

0 0

딜바다 대표(?)로 멋진 결과 기원드립니다~

1 0

대표라고 하기엔 제 실력이 너무 부족합니다. 후회없이 하고 오겠습니다!

0 0

대단하시네요. 결과를 떠나 멋진샷 하시길 빕니다

1 0

네 100개 안으로 들어가는 걸 목표로 하고 오겠습니다.

0 0

저도 후기가 기대됩니다

2 0

라운딩 중에 핸드폰은 사용불가라 사진촬영은 못하겠지만, 다녀와서 후기 남기겠습니다.

0 0

오오 축하합니다. 전 떨어졌어요. 좋은 경험 하고 오시길 바라요ㅎㅎ

1 0

네 대회셋팅으로 거리측정기 사용도 불가하는 진짜 골프를 경험하고 오겠습니다.

0 0

거리측정기 사용불가인가요?
요즘은 KPGA, KLPGA도 거리측정기 사용 가능인데..(슬로프 기능불가)

0 0

저도 그 부분이 이해가 안갑니다. 야디지북 사용만 가능하다고 하네요.

0 0

이번이 4번째 대횐가 그런데, 중간에 코로나 때문에 대회가 홀딩되어있는 중간에 룰이 개정됐나 그럴겁니다. 그래서 그 전에는 거측기 못쓰게 했기 때문에 형평성 차원에서 못쓰게한다고 봤습니다.

0 0

후기 기대되네요

거리가 짤순이라 이거 뭐 ㅠㅠ

1 0

저도 짤순이입니다.. 파5 4온 파4 3온 생각하고 가야죠ㅎㅎ

0 0

핸디 28 신청은 떨어지나보군요ㅜ

1 0

저도 제 핸디로는 어렵겠구나 했는데 운이 좋았던 것 같아요.

0 0

철저하게 페어웨이를 지켜야 스코어를 지킬 수 있는 구장입니다. 20년도에 김효주 선수가 라운드 합계 9언더파로 우승했구요. 2위는 1언더파 고진영 선수 였습니다. 그만큼 어렵다는..

1 0

네 러프들어가면 공을 못 찾는 수준이라네요. 조언 감사합니다.

0 0

부럽습니다
참여만해도 많이 배우기도 배우고 오랜 추억거리가 될거 같아요 ㅎㅎ
좋은 결과 있으시길 기원합니다 ^^

1 0

네 후기들보니 화이트티가 쉬어진다고..ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

와우 재미난경험이겠네요 후기가벌써부터궁금합니다ㅎ
조1등하고오세요ㅎㅎ

1 0

꼴등만 안했으면 좋겠습니다ㅎㅎ

0 0

멋지십니다!!! 후기도 남겨주세요 ㅎㅎㅎ

1 0

네 후기 꼭 남기겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기