와이프 우드, 유틸중에 뭐부터 바꿔주는게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 우드, 유틸중에 뭐부터 바꿔주는게 좋을까요?
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 18:01:51 조회: 703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일단 두 클럽 다 잘 못칩니다만 그냥 바꿔주면 열심히 할것 겉아서 하나 바꿔주려고 합니다. (빅스마일데이 기념)

캘러웨이를 좋아해서 로그st 5번 우드 또는 5번 유틸을 생각하고 있는데 비거리도 얼마안나가서 5번 우드를 연습했으면 하는 생각은 있습니다 ㅎㅎ

조언 부탁드립니다 :)

* 이미 3 4 우드와 22 26(4 5) 유틸이 모두 있습니다만 꽤 오래 된 클럽이라 바꾸려고 하고 있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

우드 유틸 중 더 좋아하는 클럽이 있을텐데 한번 물어보세요~
저는 유틸을 더 잘치는데, 주변 언니들은 우드를 많이쓰더라구요. 5번우드, 5번유틸 2개가시죠 ㅋㅋ

0 0

안그래도 진리의 둘 다를 할가 했는데...
와이프가 일단 우드부터 바꾸자고 하네요 ㅎㅎ 고민입니다
 로그 st두개 60만이면 상당히 괜찮은 가격인듯한데 ㅎㅎ

1 0

아마 2개 다 사주면 더 좋아할꺼에요ㅎㅎ
저는 장비도 제가 사는데...부럽습니다~

0 0

그래야겠네요 ㅎㅎ

0 0

옷을 사드려야 열심히 하시지 않을까요?
여성분들은 대부분 장비에 관심이 없어서...

0 0

옷은 알아서 잘 사더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기