니콘 쿨샷 프로2 에 딱 맞는 작은 케이스 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷 프로2 에 딱 맞는 작은 케이스 있을까요?
질문 |
서울형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 23:17:28 조회: 2,090  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

대부분 좀 커서

좀 작으면 좋겠는데..

니콘 쿨샷 프로2 사용하시는분들은 케이스 주로뭐 쓰시나요

추천 3 반대 0

댓글목록

이번에는 기본제공품도 불편함이 없어서 그냥 씁니다

0 0

힐크릭꺼 괜찮아요 모델명은 모르겠지만 딱 맞는거 같습니다

0 0

좀 큰 게 넣고빼기 좋지 않나요?

0 0

https://m.smartstore.naver.com/kusac/products/5336341003?NaPm=ct%3Dl3dja2n4%7Cci%3D06db63923e8089e7ff220f9e4c0347f5c7f895b8%7Ctr%3Dslspsn%7Csn%3D470381%7Chk%3D5335beaa4693d849e170c968ffa9ed624c030557

제가 쿨샷2 사고 기본케이스가 맘에 안들어서 구매한 제품인데, 중형플러스 딱 맞습니다. 가죽질도 좋고 넣고 빼기 편하네요.

0 0

조금 비싼것도 괜찮으시면 제이린드버그 제품이랑 완전 사이즈가 딱입니다.
보통 회원가 15인데 쿠폰 나오면 좀더 쌀때가 있더라구요~
https://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2103356711

0 0

제가 딱 이 제품쓰는데 걸은땐 괜찮은데 뛰어 다닐때는 흔들리는게 느껴질정도인데
그게 딱 맞는 사이즈 같습니다. 부쉬넬 v5 slim은 딱 맞게 들어가는데 넣고 뺄때 불편해요
완전 강추입니다.
근데 살짝 무겁긴합니다.

1 0

아 전 구매하고 2번 써봐서 아직까진 좀 잡아주는 느낌인데, 여기서 살짝 늘어나면 넣고 뺄때 쪼금더 편할꺼 같긴합니다 ㅎ 살짝 무거운건 저도 같은 생각이네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기