로그ST MAX 텐세이 1K 화이트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그ST MAX 텐세이 1K 화이트
장비 |
4번타자장종훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 00:37:14 조회: 1,490  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 AK golf 만 빅스중에 10% 추가할인 쿠폰이 먹었는데요.

이놈들이 부쉬넬 V5를 사려고 했더니 금액을 올려버렸네요 3만원 정도ㅋ

그래서 살까말까 하다가 일단 안사고 드라이버를 둘러보는데,

전에 집앞에서 스텔스 벤투스 커스텀이 가격이 좋은거 같아서 살까말까 하다가 결국 품절되서 못샀는데

로그 ST가격이 괜찮은거 같은데

제가 드라이버 볼스 60전후여서 텐세이가 잘 맞을거 같아서 이쪽으로 질러봤어요.

아무래도 벤투스 사고 싶은데, 벤투스는 진짜 할인 되는게 없네요.

텐세이도 괜찮겠죠? ㅎㅎㅎ 안맞으면..... 방출이죠 ㅎㅎㅎ​ 

12개월 무이자와 스캐는 덤입니다 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

TourAD, T1100,헐크샤프트, 벤투스 블랙을 거쳐 현재 텐세이 화이트 1K 정착중인 사람으로써 인생샤프트입니다. 다만 제가 5X사용중인데 볼스피드 65정도일때는 괜찮았는데 요즘 올라서 평균 70정도되니 훅이 너무 자주나서 오렌지 1K로 기변하려합니다만 아마 화이트1K 써보시면 타감이며 뒤에서 쳐주는 맛하며 치면서 점점 만족하실겝니다.(저도 첨에는 이 샤프트의 좋은점을 잘 못느꼈는데 토크가 높은 편이여서 빠르게 끌고와서 레깅할때 장점이 살아납니다)

1 0

넵 좋은말씀 감사드려요.

어차피 제가 볼스 60초반이라서

텐오프 갈정도 까지는 안될거 같습니다.

그렇게 스텔스에 목메다가 로그ST를 사니

맘의 평안을 얻었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기