가민z82 쓰시는분 케이스 뭘로 쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가민z82 쓰시는분 케이스 뭘로 쓰세요?
  질문 |
곰바우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 가민 z82를 샀습니다

크다고 생각했는데 진짜 훨씬 크네요 전에 쓰던것보다 ㅋㅋ

케이스가 기본으로 들어가있는건 두껍고 무겁고 못생겨서요

혹시 사용중이신 분들은 케이스 어떤거 쓰시나요?

기본은 도저히 못쓸것 같아서 여쭤봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

전 그나마 저렴한 테크스킨 사서 쓰고 있어요.
두가지 사이즈 중 큰거 투명 홀로그램이요
딱 맞습니다 ^^

0 0
감사합니다 찾아볼께요

0 0
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2397543588&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dl3dqez3k%7Cci%3D329fbbefc5f4b31243cc38fa76b725f3e775892d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D74c2ae4fea9972d4183d6e5c0b53373462ee3584
저는 이거 씁니다. 크기는 딱 맞아요

0 0
전 수제 제작 상품 구매해서 사용중입니다.
비싸지만 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

핑 가로형 케이스 약간 여유있고, 좋아요^^

0 0
정보가 많군요! 잘 골라보겠습니다 ㅎㅎ

0 0
락골프 케이스 사용합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기