G425 max 구매 고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 max 구매 고민입니다
  질문 |
keiwpw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 11:15:39 조회: 2,074  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

G400max 를 사용중이고 아주 만족하고 있습니다
벌써 4년째 사용중인데
지마켓 행사로 G425max가 52만원대로 나왔더군요

G400 계속 쓰다 크랙생기면 헤드만 교환하는게 좋을까요
G425를 사서 두개를 병행하면서 사용하는게 좋을까요

드라이버에 수명이 있다는데 생각보다 10년 쓰시는 분도
많아서 괜히 사는건가 싶어 조언을 구하고자 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

올해 후속 나온다고 들었습니다.
사실거면 조금 더 기다렸다가 신형으로 사셔야죠 !

1 0

네 알겠습니다

0 0

G400Max쓰다가 깨져서 425Max로 기변했다가 다시 400Max로 돌아간 경험에 비춰 봤을때 기변에 대한 만족도가 높지 않을거에요. 타구음에 대한 호불호 뿐만 아니라 미묘하게 헤드가 무거운 느낌이라 400Max와 느낌이 좀 다르거든요. 좀 더 쓰시는 편이 좋을 것 같습니다.

0 0

감사합니다. 추천을 누른다는게 비추천을 ㅜㅜ

0 0

g400 vs g425 둘중에 뭐 고를래? 하면
망설임없이 g400입니다.
쓰시다가 후속 나오면 그때 고민해보셔도 될 것 같네요.

1 0

말끔히 고민이 사라졌습니다.

0 0

g400max 가 좋아서 하나더 쟁여놨습니다. 이만한게 없어요

1 0

400 터지기전에 425 후속 나올거 같습니다

1 0

저는 터져서 교환받았는데..  타감이 약간 먹먹해서 그렇지 나쁘지 않더라구요..

1 0

52면 제가 사오는가격보다 싸요 눈감고 질러도 될만한 가격입니다

1 0

와 그런가요. 도대체 어떤 구조라 옥션은 그렇게 팔수 있을까요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기