일요일 오후 - 야간 라운딩인데...옷 어떻게 입으면 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 오후 - 야간 라운딩인데...옷 어떻게 입으면 좋을까요?
질문 |
카마인로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-21 04:10:03 조회: 1,581  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일요일 오후 3시 좀 넘어 티업입니다.

장소는 강원도 쪽인데요.

복장을 어떻게 입으면 좋을까요?

요즘 하도 일교차가 심해서 ... 최근 출격 다녀오신 분들의 의견을 듣고 싶습니다.

1. 반팔만 입어도 된다.

2. 이너 + 반팔 조합으로 간다

3. 긴팔 하나만 입는다..

4. 오후부터 추울 수 있으니 긴팔에 바람막이나 반팔에 바람막이로 간다.

어떤가요??

편하게 답변 주시면 참고 하겠습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 이런 경우에 대부분 바람막이 옵션으로 갑니다.

0 0

반팔 ,  긴팔 ,  바람막이 다 가져가셔서  상황에 따라 입으시는게 낫지요.

0 0

강원도 날씨는 모르지만 반팔+이너에 바람막이면 무난하지않을까요?

0 0

지난주말 영종도 스카이72 야간 다녀왔는데
반팔에 바람막이로 갔습니다.
해가 떠있는 초반은 반팔로 시작해서 해지고 나서는 챙겨간 바람막이를 캐디백에서 꺼내입고 전반은 괜찮았는데..
그늘집 나와서 후반 첫 티옵은 땀이 식어 그런지 몸이 떨릴정도 였어요.

이번주 기온이 많이 오르긴했지만 그래도 옵션은 많은게 좋지 않을까요

0 0

조언 감사합니다 반팔+바람막이 가야 겠네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기