혹시 스텔스플러스 주문하시고 받으신분들 계세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 스텔스플러스 주문하시고 받으신분들 계세요?
  질문 |
싱글ㄱㄱ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-21 10:30:50 조회: 1,113  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요!
골린이가 큰 맘먹고 3월에 스텔스 플러스9도 S 주문을 했는데요. 계속 업체로부터 텔메에서 입고가 안되고 있다는 말만 반복해서요ㅠㅠ 혹시 다른업체에서 주문하고 받으신분들이 있으신지 궁금해서 문의드려봅니다.
저는 티*5에서 3월에 주문을 했어요. 미리 오더한게 있어서, 4월말에 받을수 있다고 해서 주문했는데..
업체에서는 텔메 한국자체로 안들어와서 어쩔수없다면서 계속 딜레이하네요ㅜㅜ 혹시 받으신분 있으세요?

추천 1 반대 0

댓글목록

스페셜오더도 아닌데 아직 도착하지 않았다는건 쉽게 이해가 가지 않네요.... 저는 2월 12일에 샀는데 다음날 바로 받았습니다.

1 0

엇! 정말요?? 혹시 괜찮으시다면 구매처 공유부탁드려도 될까요??

1 0

아베골프요

1 0

감사합니다~!

0 0

출시하자마자 주문 하신 분들은 초기 물량으로 2월에 다들 받으셨을거고요.
1차 물량 끝나고 특주로 주문 하신 분들은 6월 이야기 한다고 들었습니다.
그 때 나왔던 이야기가 렌치 이야기 했다는데 좀 말이 안되고... 샤프트 수급 문제도 이야기 하는 것 같긴 하더라고요.

1 0

그렇군요ㅠㅠ
저는 샤프트는 특주가 맞는데.. 스텔스 플러스가 도착하면 애프터로 갈아끼기 하는거였는데.. 샤프트는 이미 있는데.. 스텔스 아직도 구경을 못해서요ㅠ

0 0

스텔스플러스 드라이버 재고있냐고 물어보니
테일러메이드 대리점 하는 동료 왈:그게 뭔데 씨X 들어온적이 없어
^^;

2 0

비공식(?) 텔메 답변주셔서 감사합니다!
티*5말처럼 정말 한국에는 아직 스텔스 플러스 헤드가 안들어온걸까요 ^^;

0 0

음 제가 몇 달 전에
골프존 마켓 오프라인매장에서
스텔스플러스 9도 투어에이디ub5S
주워왔는데... 이상하네요...

1 0

한번 다른 곳을 좀 알아봐야겠네요. 감사합니다
프리미엄 골프샵이라고 하길래 믿었건만.. 참… 별로네요.

0 0

가는대리점마다 스텔스플러스가 있었어요
다 팔려서 없는거면 모를까 안들어왔을리가...

1 0

알려주셔서 감사합니다
다른곳을 찾아봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기