Mmt 80 hy가 이런 느낌인거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ apex pro 21 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Mmt 80 hy가 이런 느낌인거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ apex pro 21
  장비 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-21 10:51:01 조회: 1,538  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

좀전이 경동택배 아자씨가 거칠게 현관 앞에 놓아둔 apex pro 21 하이브리드입니다.

프로의 만류에도 더 나이먹기 전에 써보려구 80그람대를 샀는디....

이거 몽둥이네요 -_-

70그람대랑 80그람대 고민하다가

이거보구 여성분도 치시길래 괜찮겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋ

저 여성분 거의 프로같긴 하지만....

진짜 잘치시는거네요 ㅎㄷㄷ

아무튼 아직 쳐보진 않았지만 진짜 몽둥입니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

80그램 넘는 유틸 샤프트는
이상하게 아이언 샤프트 보다 단단하게 느껴져요 ㅠ

0 0

저분은 아마 세미프로일걸요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

정타나면 부드러워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기