스파이더x 하이드로블래스트 퍼터 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더x 하이드로블래스트 퍼터 어떤가요?
  질문 |
미터빈337
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-21 11:40:22 조회: 1,757  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 팬텀 x 5.5 힘들게 구해서 사용하고 있는데요.

스몰슬랜트넥인데 지마켓 빅스마일데이 스파이더x 하이드로 블래스트 퍼터가 저렴하게 나온거 같아 하나 구매해 보고 싶어서 고민입니다.
예전에 더스틴존슨이 쓰고 해서 하나 들이고 싶었는데 표면이 잘 까진다고 해서 주저했었는데 이건 내구성이 좀 낫다고 해서 끌리네요. ㅠ

지금 제가 뉴포트2랑 팬텀x5.5 갖고 있고 스몰 들다 슬랜트넥으로 알고있습니다.

스파이더는 플로우넥이던데 적응하는데 어렵지 않을런지.. 아무리 취향이라고 하더라도 글 보시는 분들이라면 영입하는거 어떨거 같으신지 말씀 부탁드립니다. ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

1년 이상 주전으로 사용하고 있는데,  하이드로 블라스트 처리한 은색 부분은 잘 안까집니다. 기스는 있어도 도색이 벗겨진 부분은 없고요.  헤드 자체는 굉장히 좋은데 헤드쪽이 좀 무거운 편이라 숏퍼팅 거리감 맞추기가 좀 어려웠다가 최근에 그립을 무거운 그립으로 바꾸면서 안정적으로 사용하고 있습니다.

1 0

무슨 그립으로 바꾸셨는지 여쭤봐도 될까요

0 0

램킨 싱크핏 피스톨입니다. 110그람대 제품입니다

0 0

저는 밴딩샤프트로 사용하고 있는데 벗겨짐은 확실히 없습니다. 직진성은 스파이더 답게 정말 좋아요

0 0

저는 싱글밴드를 씁니다. 직진성도 좋고 거리감도 좋고, 흰색바탕이 눈에 잘 들어와 조준도 쉽습니다.

0 0

지마켓 이번주말 가을 빅세일에서라도 한번 찾아보는 중입니다. 20% 할인해도 30만원 넘네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기