저도 빅스마일데이 G425 Max 구매했습니다 - 추가 할인 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 빅스마일데이 G425 Max 구매했습니다 - 추가 할인 정보
정보 |
놀이바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-21 16:59:40 조회: 3,082  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이제 레슨 2달 받은 골린이지만 드라이버 장만하고 싶어 무작정 질렀습니다.

G425 Max tour 173 모델 구매했구요. 밑에 옥션에서 구매하신분하고 비슷하게 할인 받았네요.

추가로 할인 더 받을 수 있는 방법이 있어 공유하고자 합니다.

1. KB카드 있으시면 KB 홈페이지에서 스타샵적립 이벤트 응모하시고 kbpay로 20만원이상 결제하면 2만원 포인트리 적립해줍니다.

2. 컬쳐캐시를 스마일캐시로 전환할때 컬쳐앱에서 40만원까지 수수료 3프로 면제 이벤트 하고 있습니다. 지금 7프로 할인으로 컬쳐상품권 판매하니깐 7프로 할인 그대로 받을 수 있겠네요.

위의 두 방법 조합해서 할인 받으니 대략 50만원 정도에 구매한 것 같네요.

스크린가서 친구가 들고 있는 동일한 모델 쳐보니 그럭저럭 잘 맞고 할인하길래 구매했습니다.

골린이라 잘 몰랐는데 타구음때문에 싫어하시는 분이 많군요 ㅠㅠ​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

능력자들 많으시네요 ㅎㅎ

0 0

저도 여기저기서 줒어들었습니다 ㅎㅎ

0 0

컬쳐캐시 전환 수수로 면제 맞나요?? 전 계속 수수료 떼네요ㅠ

0 0

스마일페이 캐시충전용 계좌 등록하고 생애 1회 무료라고 하는데, 작년 10월 이후에 수수료 면제 혜택 받은 적 없으면 해당 될거에요

0 0

에픽 스피드 구입하기전 포인트리 응모했습니다
컬쳐는 할줄몰라서..ㅠㅠ
감사합니다

0 0

컬쳐는 좀 번거롭기는 하죠 ㅠㅠ

0 0

축하드립니다~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

덕분에 툴롱하나 질렀네요
감사합니다

0 0

지름에 도움이 되어 다행입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기