아이언 새제품인데 비닐까진 제품 수령... 문의드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 새제품인데 비닐까진 제품 수령... 문의드려요
  질문 |
various9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-21 18:30:38 조회: 3,174  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

캘코 정품 Apex DCB 새제품을 구매했는데 9번아이언만
헤드 비닐이 까진 상태로 캘러웨이 박스가 아닌 일반 박스에 6아이언이 뒹굴거리는 채로 받았는데요..

임직원 특가로 청구할인 까지해서 90.x만에 구매한건데
캘코 정품 박스도 아니고 9번 아이언 헤드 비닐이 벗겨져서 왔으니...

1. 구매처 컴플레인후 반품.
2. 제품엔 문제없으니 걍 쓴다..

아이언 쉽게 치려고 구매한건데 무엇이 맞을까요...?

추천 7 반대 0

댓글목록

2.....

0 0

가격은모르겠고 제품에이상이없고 비닐만없는거라면 2

0 0

헤드 딩자국이나 흠집이 없다면 괘씸하지만 그냥 사용하심이...

3 0

기스나 흠집 없다면 그냥 사용. 문제 있다면 교환이나 반품 할듯 합니다.

0 0

문제없는데 오바아닌가요 ㄷㄷ

0 0

다들 너그러우시네요.. 저라면 반품..

0 0

캘프공홈서 산것 아니면 샵에서 박스에서 빼놨다가 일반박스에 보낼수도 있다고 생각하구요. 비닐이 까져 있으면 기분은 좀 그렇지만 딩이나 다른 이상이 없다면 그냥 쓸듯합니다

4 0

저도 비닐만 문제라면 2

0 0

2번.
대신
라베하셔요!!!!

3 0

2번입니다. DCB 오늘 봤는데 영롱하더군요. 전혀 초보 아이언 같지도 않고요. 득템 축하드립니다.

1 0

스크래치 없으면 2 죠.

0 0

의견주신 분들 감사합니다. 3번의 아이언세트 구매가 있었는데 이런적은 처음이었어서요.
사실 구매과정에서 재고가 없다느니 6월 이후에나 발송 가능하다고 하다가 반품됐던 물건을 보내준건가 뇌피셜하면서 민감했던 것 같네요

0 0

그냥써도 되지만  새물건샀는데 포장에 문제가 있으면 기분이
좋지않을것 같습니다
업체에 전화해서 문의는 한번해보시는게좋을것같습니다

0 0

미리 말해줬어야 하는게 상식이죠. 왜 저렇게 배송됐는지 나중에라도 업체에서 소명은 해줘야죠.
저라도 별별 생각 다 들면서 기분 별로 였을 거 같습니다.  위추 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기