스텔스 62만 대면 가격 괜찮나요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 62만 대면 가격 괜찮나요???
  장비 |
eczddi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-21 21:16:15 조회: 2,770  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지사장 ak 더블 쿠폰으로 그렇게 나오네요...

오늘 골프존 마켓에서 79만 부르던데...

타감 호불호 있다더니 개인적으로 괜찮고

오히려 극찬받는 코브라 ltdx는 저랑 안맞더군요...

골마켓 중고가도 비슷한거 같아서 일단 고민하다 질렀습니다...

잘한건지...

추천 3 반대 0

댓글목록

좋네요ㅎㅎ

0 0

고민하다가 일단 창 닫았네요...

0 0

이게 떴다가 안떴다가 하는거 같더라구여...
지난번에 고민하다 창닫았었는데
그후로 안뜨길래 오늘은 그냥 질렀네요

1 0

가격보고 바로질렀습니다. 역대가네요. 스텔스는 인기제품이라 3년이내에 이 가격이하 구경하기 힘드실겁니다.

0 0

에프터마켓 샤프트 버전도 하나 있는데

텐화k나 텐오프, 벤블이었으면 핫했을텐데

투어AD네요. 투어AD는 어떤가요?ㅋ

0 0

저도 우선 sr 9도 질렀습니다...
40만원 컬쳐캐쉬 나머진 국민카드

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기