아디다스 코드케이오스 꿀 매물 정보 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 코드케이오스 꿀 매물 정보 드려요
  장비 |
최크롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 13:33:17 조회: 13,843  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

옥션 지마켓에서 fz0361 검색해보시면 아직 황금 사이즈가 남은 매물 하나가 뜨더라구요 빅스마일데이 쿠폰하고 카드사 중복 쿠폰 까지 하면은 5만원 대에 구입 가능합니다

추천 19 반대 0

댓글목록

285는 웁니다 ㅠㅠ

1 0

아....안타깝네요

0 0

하나 득템해갑니다~~ 좋은정보 감사드려요

0 0

270 감사합니다~

1 0

득템했어요 감사합니다 근데 카드사쿠폰적용을 깜빡했네요ㅠ

0 0

275 득템 했습니다
감사합니다!

0 0

280 구매했습니다 감사합니다~~

1 0

덕분에 잘 구매했습니다
라베하세요~

0 0

275 득템이요.
감사드립니다.

0 0

덕분에 280 득템했습니다. 감사합니다

1 0

재고부족으로 취소됐다고 문자왔습니다. 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

280 마지막 한족 구매했습니다.
감사합니다.
근데 디자인이 심오하네요 ㅎㅎ

0 0

헉 품절ㅠ

0 0

오 감사합니다 255 구매!! 카드사쿠폰 5%추가

1 0

54400원 득템 감사드립니다

0 0

감사합니다~

0 0

정사이즈인가요?

0 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다~

0 0

250 질렀어요 감사합니다

0 0

흑흑 취소당햇어요 ㅠㅠ

0 0

구매가 안되네요 ㅠ.ㅠ

0 0

쿠폰 받는 사이에 품절이네요 ㅠㅠ

1 0

그런데 퍼플이랑 fz0361(퍼플)이랑 차이가 있는걸까요? ㅎㅎ 사이즈 있는거 그냥 주문했는데

0 0

255는 사이즈 몇으로 구매해야 하나요?

0 0

예전 아디다스 사이즈가 좀 크게 나오던데 이건 어떨까요?

0 0

아 조금 늦었네요ㅠㅠ

0 0

늦어서 포기했는데 여자싸이즈있습니다!

조공용으로 결재하였습니다 ㄷㄷ

0 0

정사이즈~발볼없으시면 반다운까지 가능합니다

0 0

https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2450893581%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

여성용 같은색상 보아 모델이 5.9만이네요
디자인 호불호 있지만 연습장용으론 괜찮을 듯 한데 조공용으로 달리시죠

1 0

와이프어케 주문 부탁했는데
우물쭈물 시간보내다 다 품절됐네요ㅜ

0 0

아숩군요 ㅜㅜ
그래도 꿀정보 감사합니다~

0 0

여성용 255사이즈는 남성이 신어도 되나요?

1 0

이맛에 꿀정보 올리나보네요 ㅎㅎ 골포 화력 실감하고 갑니다

0 0

놓쳤네요 ㅎㅎ

0 0

낮잠자고 일어나니 이런글이...ㅎㅎ
특템 축하합니다...
들어갔더니 이미 품절이네요.

0 0

주문취소 되버렸네요 ㅠㅠ 아깝다

0 0

늦었지만 추천드려요^^

0 0

카드취소 문자 날아왔네요 ㅠㅠ 글올라온거 댓글 하나도 없을때 샀는데도 그런거 보면 전체 모두 취소되겠네요

0 0

전 댓글 여러개 달리고  샀는데 다행히도 배송준비중이네요.

0 0

사이즈가 어떻게 되세요?

0 0

저도 취소되었네요 ㅠㅠㅠ

0 0

재고부족으로 강제취소되었네요..

0 0

아 저도 취소문자 왔네요 ㅎㅎ ㅜㅜ
좋아해야하나 울어야하나

0 0

어차피 감당하기 힘든 디자인이었어요 ㅎㅎ

0 0

저두 취소됐네요ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기