p790 udi 3번 VS sim dhy 3번 뭐가 더 좋을까요 ? 경험자분!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

p790 udi 3번 VS sim dhy 3번 뭐가 더 좋을까요 ? 경험자분!!
장비 |
냠냠18205932
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 17:37:47 조회: 1,956  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

써본  분 들의 의견이 필요합니다    3번 우드 대용으로 쓸 거라 뭐가 더 좋을 까요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

로프트가 19도 정도인데 둘다 3번우드 대용으로는 못씁니다. 3번유틸 대용이죠.. 사실 어떤 채도 3번우드를 대신할 수는 없죠 ㅎㅎ

0 0

3우, 2번 790udi 쓰고 있습니다. 3번은 15도이고, 2번 790은 17도 인데 +-10M정도 차이가 납니다.
만약 꼭 3우를 빼고 드아를 채우셔야겠다면 3번 790UDI가 아니라 2번을 보셔야 할 것 같습니다.

0 0

3번 유틸을 잘못 쓰신거겠죠 역시?

1 0

udi 와 dhy를 비교하시다니요
Udi는 udi와 비교하셔야지요,
P790udi 와 sim udi를 비교하신다면 몰라도
Dhy는 udi보다 조금더 유틸리티에 가까운 아이언 입니다.
Dhy가 솔이 훨씬 넓고, 공이 잘 뜨겠지요.
유틸리티에 가까운 아이언을 찾으신다면 dhy,
아이언느낌의 드라이빙 아이언은 udi 입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기