뭐살지 고민중입니다 귀에 바람 좀 넣어주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐살지 고민중입니다 귀에 바람 좀 넣어주세요
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 21:51:16 조회: 1,473  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

여자친구님께서 뭔가를 하나 사준다고 하십니다

현재 백에서 바꿀만한 장비는 우드입니다 나이키 우드를 아직 쓰고있어요

겁나 똑바로가던 g425max를 지마켓 할인기간에 빨리 산다 (58만원)

오래된 나이키 우드를 내려놓고 tsi2 특주한다 (65만원)

6월에 나올 스카티 신형을 산다 (50만원대?)

추천 2 반대 0

댓글목록

2번 추천 하겠습니다 ㅎ

0 0

머리로는 2번인데!!! ㅠㅠ

0 0

일단 사준다고하면 바로사야죠 3번은 패스!

0 0

ㅋㅋㅋ지혜로우심다

0 0

가장 땡기는거 샤셔요~^^ 부럽습니다.

0 0

ㅋㅋ 골프채자주사줘서넘좋아요

0 0

현상황은 1번 아닐까요?ㅋ

0 0

이런기회가없는데말이네요

0 0

요즘은 보기 드물게 착한 여친이네요.
우드 때려 치우고 그 돈으로 여행이나 다녀오시고 결혼식 날짜 잡으세요. ^^;
그리고 혼수품으로 PXG 풀셋 받으시면 어떨까 합니다. 으흐흐흐

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pxg백 2개어치는 선물사줘야 받겠네요

0 0

우드는 관상용으로 최고죠!!

1 0

2번!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기