타이거cc 생각보다 상태 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이거cc 생각보다 상태 좋네요
  골프장 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-22 22:23:40 조회: 1,486  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

매년 한두번씩 들리는 곳(파주쪽에 도저히 티가 안잡힐때)
이고, 갈때마다 상태가 그저그래서 당연히 요즘도 그럴줄 알았건만

왠걸 잔디 컨디션이 괜찮네요 한 세홀정도 매트티샷에 그린이 수리중인 곳이 있었는데 전반적인 컨디션이 기대 이상이었습니다.

어쩌면 요즘 거짐 30만원 받고 모래판 or 바둑판 그린에 맨땅 페어웨이 골프장에 가스라이팅 당한걸지도 모르겠지만

페어웨이/티박스/그린 컨디션이 이십몇만원이 아깝단 생각은 안들었습니다.

다른건 몰라도 그린주변 러프와 에이프런은 근래 방문한 대중제중 손에 꼽힐정도로 좋았네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 엊그제 방문 야간으로 2인 노캐디 했은데
만족 스럽네요.

2인 가능 수도권 구장 없는데 거의

근데 6월부턴 4인필수라는 듯 하네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기