핑 410 드라이버에서 400max 구입하는건 다운그레이드인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 410 드라이버에서 400max 구입하는건 다운그레이드인가요?
  질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 12:22:52 조회: 2,440  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

현재 g410 plus 9도 sr 샤프트 쓰고있습니다.

제가 골프시작한지 3년쯤 정도 되었는데
신제품은 꼭 가서 시타해봤구요.

유일하게 못쳐본게 g400 입니다. 주변에 가지고있는 사람이
없어요 ㅎㅎ

그래서 진짜 한반 쳐보고 싶어서 중고로라도 구매해서 쳐봐야
직성이 풀릴거같아서요.

혹시 둘다 써보신분 있으시면 어떤게 더 좋은지 냉정하게 평가좀 부탁드리겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

사람마다 다르겠지만 g400 max가 명기라고 하시더라구여.
저두 지난주에 g400 max 신품 운 좋게 구매했습니다.
400, 410 스탁샤프트 강도가 다르다는 글 봤으니 참고하여 구매하세요~

0 0

저도 주변에서 하두 명기라고 하셔서
제 몸뚱아리 생각은 안하고 장비탓 하는중입니다. ㅎㅎ

0 0

아니 근데 그 귀한 신품을 어디서 구하셨대요 ㅠㅠ

부럽습니다.

0 0

당근에 나왔길래 얼릉 겟해서 평소 붙이지도 않던 보호 필름까지 붙였습니다.

0 0

제 주변에도 400 그리워 하는분 많습니다..
410 425 는 뭔가 느낌이 다르다고 400만 찾고 계시더라구요..
다운그레이드라고 생각되지는 않습니다

0 0

이렇담 꼭 사서 쳐봐야겠내요.
답변 감사합니다

0 0

상태좋은 g400max라고 한다면 갠적으론 업그레이드 라고 봅니다..

1 0

우와... 업그레이드까지 !!

1 0

400 410 425 들여보니... 몸이 문제;;;;
아마 대부분 그 드라마틱한 결과 때문에 그렇게 생각하고 계신거 같습니다.
400max가 유명하기도 하지만 그뒤로 다른 브랜드들도 방향을 바꿔서 대동소이하다고 보고 있습니다.
 채는 항상 신기술이 들어있는 최신버전을 사용하는 것이 좋다라는 결론....
미세하지만 관용성과 비거리를 만족시키는 방향이 맞기 때문에.

1 0

몸이문제지요 ㅎㅎ
근데 명기라고 불리는 g400은 한번 꼭 쳐보고싶드라구요.
쳐보고 안맞으면 이제 갈곳이 없는데 ㅠㅠ

0 0

G400max로 입문했습니다.
그때 왜 그것이 좋았는지 팔고 다른것들로 바꾸고 알았습니다. 죽을걸 살리지는 않지만 약간의 미스샷에는 관용성이 좋고 거리도 좋았던것 같아요

0 0

후아..  기대됩니다.
언능 구해서 써봐야겠어요

0 0

g400 쓰는데...
기변하려는 건방진 생각을 접어야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

다들 명기라고 하는데
조강지처 버리뭉 안대죠.

집나갈때 보내주셔요 ㅎㅎ

0 0

저도 지사백 LST 쓰는 중인데 헤드터지기를 기다리는 중인데...
아껴서 잘 써야겠군요

0 0

잘 보살펴주세요.
이제 구하기도 힘들어요

0 0

개인적으로는 410이 더 나았습니다.
그리고 채는  AS때문이라도 새채쓰시는게 좋은거 같습니다.

0 0

G400 치시는분들 대부분 걱정거리가
헤드 터지면 어쩌나 걱정들 하시더라고요.

몇개씩 쟁여놓는분들도 봤다는 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기