양타로는 정말 배송이 짜증나는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양타로는 정말 배송이 짜증나는군요
  기타 |
멀리멀리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 14:56:40 조회: 1,561  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

발란에서 5월2일날 재고 2개 있는걸 보고 드라이버 주문 했는데요. 5월 3주차에 입고된다는 문자를 며칠 뒤에 받고, 여전히 배송 안되고, 언제 올지 모르는.
그사이 다른 사이트에서는 더 싸게 팔고..

앞으론 여기서 주문 하기 싫군요. 전화도 안받고 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

더 싸게 팔면 취소각 아닌가요?

0 0

그냥 취소하시고 더 싸게 사세요

0 0

앞으로 X타로는 걸러야겠네요. 위추드립니다

0 0

저는 ssg에서 취소하고 지마켓 ak 골프에 주문했는데 하루만에 받았습니다.

0 0

그래서 양타로는 믿고 거르지요.

0 0

온라인이 가격이 저렴할거라고 생각하시는 분들이 많은데 의외로 오프라인이 더 저렴한 경우가 많습니다.
대도시 오프라인매장은 모르겠지만 중소도시의 경우 지역장사라 오히려 인기있는 클럽들의 경우 더 저렴한 경우가 많았던거 같네요

0 0

3월29일에 주문하고 2주통보받았는데 5월초에 받았네요..
양타로는 거르시는게 ..ㅠ

0 0

취소요청 했습니다. 반응 없지만.. 기다려보죠. 인제 거릅니다.  2주 통보받고 4주짼데.. 호구된기분이라 안좋네요.

0 0

급하신거면~ 취소하세요!  또 더 싼데 있으면~ 굳이 기다릴 필요가 ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기