클리브랜드 런처 XL 드라이버를 체험해보았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클리브랜드 런처 XL 드라이버를 체험해보았습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네. 궁금증을 참지 못하고 일단 질러서 쳐봤습니다. ㅋ

젝시오와 스릭슨 드라이버의 기술이 그대로 들어가있다고 하길래...

가성비 마이너 장비를 좋아하는 저로선 안쳐볼 수가 없었습니다.

일단 샤프트가 깁니다.

제품 설명 보시면 아시겠지만 그립 끝쪽에 무게추가 들어가 있는 형태라,

총 길이가 46.25인치 정도 나오더군요.

1인치정도 짧게 내려 잡아야 의도대로 카운터웨이트 효과를 볼 수 있겠습니다.

스윙감은 살짝 묵직하며, 헤드가 큰 편이라 어드레스에 안정감이 있습니다.

스퀘어 정렬되어있고...

소리가....

소리가..........

청아합니다?

약간 알루미늄 배트 소리...

개인적으로 불호하는 타구음이라 좀 쳐보다가 내려놓았습니다.

무게추의 영향인지... 스윙 궤도의 안정감은 상당히 좋은 느낌입니다.

전체적인 마감이나 만듦새가 나쁘지 않습니다.

많이 쳐보진 않았지만 관용성도 좋은편인듯 한 느낌을 받았습니다.

세일해서 30만원 미만에 구입했는데, 타구음만 괜찮으시다면 나름 나쁘지 않은 선택이 될 수 있겠습니다.

사실 분? ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

후기 잘 봤습니다.
마지막 한 줄로 정리끝인가요? ㅎㅎ

1 0
타구음만 아니면 서브채로 가지고 있을 만 합니다. ㅋ

0 0
일단 가격이 깡패군요 ㅋㅋㅋ

1 0
클리브랜드가 가격이 참 착해서 자꾸 사보게되는 것 같습니다.
퍼터는 진짜 일품이지요.

0 0
마지막 멘트가.ㄷㄷㄷㄷㄷ 낚시가 취미이신듯~ -0- 심플하니 이쁘네요~

1 0
ㅋㅋ 근데 판매글은 아닙니다. ㅎㅎ;
심심할 때 좀 더 쳐봐야겠지요~

0 0
이전 버젼으로 잘 쓰고 있는데
필드 나가면 생각보다 더 청아한 소리를 들려줍니다.
같이 가는 동료에게 오잘공 사운드로 기를 죽일 수 있습니다. ㅎ

1 0
오~ 필드에선 청아한 소리인가 봅니다. 한번 가지고 나가봐야겠네요.

0 0
청아한 깡 소리 너무좋아하는데. 100개치면 1번 들을까 말까하네요.

1 0
전 깡 보단 퍽 소리가 좋더라구요. ㅎㅎ

0 0
저도 G410처럼 깡~ 소리나는게 너무 좋더라구요
퍽퍽 소리나면 먼가 박력이 떨어진다고나 할까 ㅋ

1 0
깡 소리를 좋아하시는 분들이 많으시네요. 확실히 박력은 있겠습니다. ㅎㅎ

0 0
가격이 너무 좋긴 합니다 ㅎㅎ

1 0
신형 새 제품이 이 가격이니... 던롭코리아는 젝시오 팔아서 번 돈, 클리브랜드랑 스릭슨으로 까먹나봅니다. ㅎㅎ

0 0
페이스나 전체적인 느낌이 G400느낌이 나는건 저만이겠죠?.. ㅎㅎ

1 0
약간 그런 느낌입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기