APEX MB 적응 완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

APEX MB 적응 완료
장비 |
성우C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 16:46:44 조회: 2,342  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

후.. 보통 장비 바꾸면 3개월 정도 걸린다는데...

거의 2달동안 허리 통증을 달고 살다가

드디어 스윙 하고 다음날 허리 안아프기 시작하네요 ㅎㅎ

기존 APEX PRO 21 - Modus 105s

변경 APEX MB - DG 120 S200

처음 받아온 날 다음날은 허리가 우직한 것이 거의 2달을 가다가

지난주에 야간 라운딩 다녀온 날부터는 편안해 졌습니다.

지난 2달간

아이언 샤프트 중량 업(105s → 120)

드라이버 샤프트 중량업(벤투스 블랙 5s → 블랙 6s → 텐세이 화이트 av 65x(트리플다이아 스탁샵트))

확실히 허리에 무리가 가는 스펙업이긴 했는데...

적응의 동물이라고 점점 다시 힘이 빠져서 변경 전 스윙으로 돌아왔네요 ㅎㅎ

이제 다시 스윙 스피드 올리러 웨이트를 더 해야겠습니다 ㅎㅎ

짤은 지난 야간 라운딩 파3에서 6번 아이언 샷입니다. 5cbc3eb6e3548cd6f4b673f626c7ace7_1653291973_2492.gif

추천 3 반대 0

댓글목록

백스윙 라인이 부럽습니다  ㅜ

1 0

아유 과찬이십니다... 좀만 신경 안쓰면 바로 오버스윙 나요...ㅠㅠ

0 0

다골120 6번 아이언으로 어찌 저런 탄도를 만드나요.. 부럽습니다.

1 0

파3라 숏티의 힘으로 ㅎㅎ;;

0 0

스윙이 시원하십니다!!!

1 0

스윙도 이쁘고 샷빨도 좋네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기