처음 사기당한거 같습니다ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 사기당한거 같습니다ㅠㅠ
  질문 |
갸츠비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 08:21:02 조회: 4,055  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

골x켓 사기꾼 리스트를 생활화하지 못하고 입금했는데..
편의점 택배로 송장번호 찍힌 스티커를 보내줬는데(일요일) 조금 전까지 조회해보는데 없는 번호라 나오고
판매자는 오늘까지 조회 안되면 환불처리해주겠다는데 보통은 찾을 생각부터 하지 않나요ㅎㅎ
편의점 택배는 원래 시간이 좀 걸리는지 경험 있으신 형님덜 이럴땐 어떡할까요ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

편의점택배는 픽업전까진 송장 조회가 안될거에요. 저도 맡긴지 4일 지나도 조회안돼서 환불해주고 난리쳤는데 조회안된채로 배송완료가 된 적도 있어요;;

1 0

검색해보니 그렇다던데 이놈 태도가 정상적이질 않은거 같아서 똥 밟았다 생각하고 있습니다만 나는 안당하겠지 하다 당해서 기분이..흑

0 0

저도 그렇게 한번 당했습니다.  골마켓은 사기꾼 천지더라구요. 위추드립니다.

1 0

흑ㅠㅠ결제하고 그자리에서 취소하는방식인지 참..

0 0

스마트택배 앱에  번호 넣어보면 CJ택배나 롯데택배 뜨면 정상 송장번호라 보낸걸수도 있구요.  제 경우에는 번호넣으면 아무 택배도 안뜨는 허위번호 였습니다.
송장이 편의점에서 정상 출력된거면  조회한번 해보시기 바랍니다.

0 0

양x규 같은데...후...

1 0

오x석입니다ㅋㅋ

0 0

구매한 채가 혹시 무엇인지 알수 있나요

0 0

오준석 사기꾼이고
유명합니다
일단 더치트 신고 해서 추가 피해를 막아야 하고
지가 사기 못치는 상황되어야 돈 돌려준다고 연락 옵니다

0 0

편의점 택배도 카운터 접수되면 송장조회해보면 접수된 상태까지는 나옵니다
네이버 송장조회나 택배사 송장조회 둘다 조회 안되시면.....의심스럽네요 ㅜㅜ

0 0

영수증 없으면 안보낸 겁니다. 택배기계에 접수만하고 결제안하면 송장있는 스티커만 나옵니다

0 0

저는 편의점 택배로 많이 거래하는데 접수하는데 시간이 좀 걸립니다. 송장 사진 찍힌거보면 사기는 아닌것 같은데 위추드립니다

0 0

정안되면 착오송금 신고라도 해보셔야 겠네요. 위추드립니다

0 0

이건 안되더라구요..

0 0

사기입니다..송장만 출력하고 접수 안한겁니다.
바로 신고 접수하세요.
더치트 접수하고 해당 내용으로 경찰청 접수하세요.
2월에 50만원 사기 당했는데..잡아서 지금 재판중입니다

1 0

아이고 위추드립니다 ㅠㅜ

0 0

오준석 사기꾼 입니다.
제가 사기맞고 돈 찾은거 후기 올렸습니다
일단빨리 더치트 올리시고
경찰 신고 준비하세요
아직도 저러고 다니네. .
토스로 송금하셨으면 안돌려줘도 돈 돌려받을수 있구요

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=748873&page=1

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=748597&page=1

0 0

모두 답변 감사합니다 eczddi 님 내용과 비슷하게 환불받았습니다 나쁜노무시끼..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기