코브라 LTDX 특주 샤프트 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 LTDX 특주 샤프트 질문
질문 |
너굴맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 10:19:19 조회: 2,089  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요, LTDX 쓰시는 분들 중에 특주 샤프트 어떤걸 사용하시나요?

뭐 LTDX랑 궁합이 어떤게 좋은지 정도를 알고 싶습니다.

저는 스크린 볼스피드 64전후로 220 정도 치고 필드에서는 좌 훅났다 우 페이드 났다 하구요. 실제 평균 비거리 190~220 (뽕샷을 자주 칩니다 ㅠ) 

겉멋만 들어서 이건 샤프트가 안맞아서 그런거야 하고 돈을 모아 지르러 가기 전 고견 좀 여쭤봅니다 ㅎㅎ 

(그나저나 중고로 코브라 슬리브 사려는데 매물이 진짜 많이 없네요 ㅠ) 

추천 2 반대 0

댓글목록

특주나온건 아직 투어AD UB 샤프트만 있을거에요
저도 궁금하여 본사에 문의했는데 벤투스는 하반기 때 부터 기획중이라고 하네요
특주넣고 기다리고 있는데 2주 째 안오네요 ㅠ

1 0

아 특주 개념을 제가 잘 모르고 썼네요..스탁 샤프트 말고 다른 샤프트 써보신것중에서 어떤게 좋을지 여쭤본거 였습니다!^^;;

0 0

투어ad dj, 벤투스블랙, 에볼루션5, 디아마나df, 스모크블랙 써봤는데.. 디아마나 df가 제일 나았던듯 합니다.. 지금은 ust mp5 추천받아 껴봤는데 가볍고 좋네요

1 0

헐 ㅎㅎ 다양하게 많이 써보셨네요! ust mp5는 처음 들어보는 샤프트 인데 검색좀 해봐야 겠네요!

0 0

텐세이 1k 화이트 쓰는데 찰지게 잘맞네요 5s 입니다

1 0

주변 지인은 제가 부드럽게 치는 스타일이라 텐세이 1k 화이트 추천해주셔서 아마 이걸로 가지 않을까 싶습니다! ㅎㅎ

0 0

벤투스 TR 사용하고 있습니다. 똑바로 잘갑니다.

1 0

벤투스 TR 알림 걸어 놓고 보고 있습니다만..왠지 제가 치기에는 조금 부담스런 느낌입니다 ㅎㅎ

0 0

필드는 모르겠고, 
스크린 골프에서 코브라 스탁S로 볼스 70초반까지 무난하더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기